Los restaurantes son para disfrutar, para ir sin nada planeado, para perderte… La improvisación siempre debería estar presente en nuestros planes y Al Tuntún es el sitio perfecto para ir cuando no sabemos qué hacer o simplemente cuando no sabemos qué queremos.

Pero Al Tuntún no es algo improvisado, sino que viene de la mano de Valen & Cía., el que ya se ha hecho un indispensable de la noche valenciana. Con el mismo espíritu de Valen & Cía. pero con un aire más informal, Al Tuntún se inauguró el pasado 17 de octubre.

Su dueño, Valentín Sánchez Arrieta, procede de un restaurante familiar donde se crió desde bien pequeño entre fogones y platos. Pero más adelante arrancó con un proyecto sólido al que le gusta denominar Gastrolife, un restaurante en el que divertirse dando rienda suelta a la creatividad en un ambiente distendido y agradable. Sánchez Arrieta consiguió su sueño, después del éxito de Valen & Cía. ahora pretende cosechar los mismos éxitos con Al Tuntún.