Menú entre semana por 9,90€

Clectic Open Kitchen. “Lo que quieras, cuando quieras”. Su cocina siempre está abierta, comida saludable y cosmopolita con alimentos frescos preparados con cariño. Una amplia oferta: gastrobar, restaurante, bar, cafetería, pub…

Menú entre semana: Entrante + Principal + Bebida + Café por 9’90€

ENTRANTES

Momotaro: Ensaladita japonesa de tomate y salsa de sésamo / 3,5
Sopa del día / 4
Tom Kha Khai: Sopa tailandesa de pollo, champiñones y citronela / 4*

TOSTAS DE PAN ARTESANAL DE:

De tomate y aceite / 1,5
De tortilla española con tomate / 2,5
De jamón con tomate / 3
De tortilla española con philadelphia y rúcula / 4
De salmón ahumado con philadelphia y eneldo / 4
De queso de cabra con aguacate y cebolla caramelizada / 4*
De pollo braseado con mozzarella y pesto de albahaca / 4*
De queso de cabra, pera, nueces y miel / 3,5
De tomate, mozzarella fresca y pesto de albahaca / 4
De lomo de sardina con tomate / 4

PRINCIPALES

Espaguetis al pesto casero de albahaca / 9
Espaguetis a la putanesca: con tomate, atún, aceitunas, anchoas, alcaparras y una puntita de guindilla / 9
Espaguetis carbonara (ortodoxamente italianos): yema de huevo, panceta, parmesano y pimienta negra / 9
Noodles con pollo, verduras , brotes, cacahuetes, hierbas y lima / 9

PASTAS RELLENAS, FRESCAS Y ARTESANALES
Triángulos de boletus con crema de trufa / 10*
Ravioli de tomate seco y mozzarella con pesto de albahaca / 10*
Ravioli de calabaza con salsa de gorgonzola y salvia / 10*
Cappelli de berenjena y provola con salsa portovenere (tomate y albahaca) / 10*

SUPERENSALADAS
LA COBB CLÁSICA / 9Generosas porciones de pechuga de pollo al grill, queso cheddar, tomate,
huevo duro, bacon y germinados de cebolla. Todo picado y servido sobre un
lecho de lechugas. Con aliño de vinagreta de jerez y hierbas mediterráneas.
LA DE TABOULÉ / 9Rúcula y cous cous con pollo, mozzarella fresca, picadito de tomate,
cebolla, menta y perejil, almendra y pasas. Con aliño de vinagreta de sidra y
mermelada de manzana.
LA DE PAN DE LAFFA / 9Pechuga de pollo braseada, queso de cabra, tomate y pepino encima de
una base de lechugas coronada con germinado de cebolla y aceitunas de Kalamata.
Todo ello sobre un pan de laffa. Con aliño de vinagreta de mojo canario.
LA DE SALMÓN Y GAMBAS / 10*Salmón y gambas sobre canónigos con trocitos de pera, picadito de apio y semillas de sésamo y un bouquet de cebollino. Con aliño de lima, soja, pipas de girasol y
aceite de sésamo.
LA DE ESPINACAS / 9: Espinacas con manzana caramelizada, queso azul, nueces, bacon, pasas y cebollino picado. Con aliño de mostaza antigua, tomillo y miel de romero.
LA NIÇOISE / 9Base de lechugas con patata marinada, huevo duro, tomate, atún, aceitunas y anchoa. Con aliño de vinagreta de jerez y hierbas provenzales.

GUISOS
Curry Korma de pollo con arroz basmati (Hindú con perfumes de cúrcuma y leche de coco) / 9
Curry verde tailandés de pollo con arroz basmati (Toques cítricos y refrescantes) / 9
Curry de verduras y tofu con arroz basmati (Con aromas de comino) / 9
Pollo teriyaki con arroz basmati / 9
Moussaka griega de ternera / 9*
Caldereta de cordero con patatas / 9*

Más información en su página Web