A éstas horas se nos va abriendo el apetito a todos… y ¡desde Hello cocinamos contigo!

¡Probemos los Cocóts a la Valenciana!

Necesitarás una merluza, pimientos, un tronco de atún, piñones, tomate, perejil, especias, sal, aceite, harina y huevo.

En primer lugar, fríe la merluza quitándole después las espinas y pártela en pedacitos pequeños. Asa los pimientos y pélalos cortándolos en tiras.

En una cacerola ve friendo el atún del tronco, que previamente debe haber pasado la noche a remojo, y córtalo en pedacitos pequeños. Una vez casi frito, añade los piñones, el tomate, el perejil y las especias. Cuando el atún esté casi cocido, añade la merluza y los pimientos hasta que resulte todo bien sazonado.

Luego por cada taza de aceite se pone otra de agua, sal y harina toda la que admita, y amasándola bien, haz unas tortas muy finas del tamaño que quieras. Coloca en la mitad de estas tortas el guiso que anteriormente estuviste haciendo,  dobla después las tortas por la mitad en forma de abanico, dale una ligera capa de clara de huevo batido  y colocadas en una lata llévalas al horno.

Cuando la masa esté en su punto, ¡sabrás que estará listo para hincarle el diente!

 

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