¡Sorprende a tus amigos y demuéstrales que tus talentos culinarios son excelentes y tus gustos exquisitos! Hello hoy te trae una combinación muy especial y arriesgada: Merluza rellena de Carne.

Necesitarás una merluza entera, limón y sal, magro de cerdo, jamón, hígado de gallina, yema de huevo duro y piñones.

Limpia la merluza y quítale las espinas, ponle limón y sal.

Se prepara el picadillo de magro de cerdo, jamón, los huevos de la merluza, un hígado de gallina, una yema de huevo duro y especias, y con todo esto se rellena la merluza cosiéndose y arreglándola en una tartera.

Por encima de la merluza coloca una mayonesa hecha con dos yemas  crudas, una dura, limón, pimienta y sal, todo bien revuelto y que resulte espesa.  Esta mayonesa debe cubrir enteramente la merluza y se adorna con piñones por encima.

Mételo en el horno durante dos horas, y ¡adórnala para servirla!

HelloValencia, la guía líder de ocio y restaurantes en Valencia