Hoy Hello te trae Sopa a la Valenciana, ¡fácil y rico!

Necesitaremos dos cabezas de pescado blanco y dos o tres cigalas o gambas, 1 pimiento rojo de lata, 3 cucharadas soperas de guisantes, 1 cebolla, perejil fresco, 3 cucharadas soperas de pan rallado, 50 gr de arroz, 2 cucharadas soperas de vino blanco, azafrán en hebra, 2 dientes de ajo, 1 vasito de aceite y sal.

Pondremos las cabezas de pescado y los mariscos en un puchero con agua fría, un diente de ajo, ramas de perejil y un trozo de cebolla. Cuando rompa a hervir retiraremos la espuma y lo dejaremos cocer durante media hora. 

Pasada ésta, colaremos el caldo por un pasador y añadiremos el pescado limpio de pieles y espinas, el pimiento picado muy menudo, los guisantes, el arroz y el pan rallado.

Agregaremos también un sofrito hecho con aceite, un diente de ajo y vino blanco, añadiendo agua hirviendo hasta conseguir el caldo necesario, sazonaremos con sal y azafrán y lo dejaremos cocer suavemente durante 30 o 40 minutos.

¡Listo! ¡De la cazuela al plato!

 

 

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