La Chipirona, nuevo restaurante en La Patacona

autor-noticia-icon

COMPARTIR

 

La Chipirona se vistió ayer de largo para su inauguración. Más 300 invitados se dieron cita en el nuevo local para conocer la nueva propuesta gastronómica. Clientes, amigos bloguers y medios de comunicación, entre otros, acudieron a La Chipirona y pudieron degustar la original carta marinera de Tapas del Mar, elaborada por los chefs Julio Rodríguez y Juan Gil.

Este nuevo restaurante, ubicado en La Patacona, a escasos metros de la playa, acerca a sus clientes una original propuesta basada en la fusión de los mejores productos y platos del mar. La carta incluye recetas procedentes de diferentes puntos de la geografía española y mundial, huyendo de las tópicas y típicas recetas marineras.

La inauguración ha contado con una degustación de los principales platos que incluye la carta del local, preparados por los chef Julio Rodríguez y Juan Gil, responsables de la cocina de La ChipironaLa carta de La Chipirona incluye platos frescos, ligeros, y originales, la mayoría de ellos con un denominador común: pescado fresco del día.  El local, que cuenta con una amplia terraza muy cerca del mar, ofrece a todo el público valenciano un ambiente informal y de relax en sus comidas, tardeo y cenas. Además, La Chipirona sirve copas y aperitivos por la tarde y después de cenar, aprovechando su privilegiada ubicación cerca del mar. Las sesiones de tarde y nocturnas estarán amenizadas con las playlists del DJ Prize Machine. 

chipirona inauguracion1

 

TAGS

COMPARTIR