carnivore restaurantEl pasado día 2 de mayo se inauguró en Valencia CARNÍVORE RESTAURANT, un restaurante que presume de ser el único de Europa en ofrecer las catorce mejores carnes del mundo de forma conjunta: Buey de Kobe de auténtica ganadería japonesa, Buey de Nebraska de Estados Unidos, Ternera Aberdeen Angus de Argentina, Buey de los Valles del Esla de España, Buey Wagyu europeo, Ternera Black Angus de Irlanda, Ternera Angus de Australia, Bisonte de las planicies de Canadá, Cebra de Sudáfrica, Alce de Laponia, Gacela de Namibia, ,Canguro de Australia, Llama de los Andes y Camello de Sudáfrica Un verdadero paraíso para los amantes de la carne.

Han sido muchos meses de trabajo y búsqueda por todo el mundo de las mejores carnes por parte de Begoña Mosteiro, Ángel Navarro y Vicente Raga, almas de este gran proyecto gastronómico tan singular.

carnivore restauranteEn CARNÍVORE RESTAURANT se puede comer desde un solomillo del exclusivo Buey de Kobe de ganadería japonesa por 60€, pasando por un solomillo de  canguro australiano por 22€ hasta incluso una hamburguesa gourmet de auténtico Buey de los Valles del Esla por 13€.

Además se pueden pedir fuentes degustación de diferentes carnes, para poder apreciar las mejores carnes de cada uno de los rincones del mundo en un mismo plato. Si se atreve con las carnes exóticas, puede probar una pizarra de brochetas, donde por 23€ probará sabores de todo el mundo.

El restaurante dispone de una bodega muy cuidada, con más de 200 vinos de todo el mundo y más de 300 destilados diferentes, entre ginebras, vodkas, rones whiskies y licores.

De postre, puede aventurarse a probar los sorbetes de gintonic preparados por su Bartender, donde usted elige su ginebra preferida entre las 120 de la carta y le preparan al momento un auténtico y delicioso sorbete de gintonic a su gusto.

Paseo Alameda 31 (Junto al Hotel Valencia Palace)
Teléfono 963.169.118