¿Aún no sabéis dónde celebrar San Valentín? Aquí os dejamos un listado con algunos de los restaurantes que ofrecen menús especiales para el Día de los Enamorados.

Beers & Burros (35 euros por pareja):

Carrer del Poeta Artola, 19 / Tel. 638 70 67 83
  • Bandeja degustación de entrantes, con Topotos (nachos caseros) con guacamole, queso fundido y jalapeños rellenos de queso crema.
  • Sorbete de mango (uno por persona)
  • Degustación de burritos: ternera, pollo, verdura pochada y cochinita pibil (acompañados con 6 tortillas de trigo)
  • Postre a elegir
  • Café de olla
  • Botella de vino incluida

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Gula

Blasco Ibáñez, 27 Tel. 963 69 29 51
  • Aperitivo sorpresa
  • Ensalada de alcachofa y parmesano trufado
  • Mejillón tigre
  • Vieira con panceta y chirivía
  • Coquita de aceite y steak tartar
  • Canelones de rabo de toro
  • Postre: Cielo & Pasión
  • A elegir:
    • Vino Blanco Musgo (Verdejo Rueda)
    • Vino Tinto Bisila Crianza (Requena)

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Hotel Neptuno (38 euros por persona):

Paseo Neptuno, 2, Tel. 963 56 77 77
  • Aperitivo del Tridente
  • Blodie Mary de fresones con jamón
  • Tartar de Atún con guacamole
  • Lubina con salteado de verduras y berberechos
  • Ragout de Ternera con setas de temporada
  • Coulant de Chocolate con helado de cítricos
  • Bebida del Tridente (o acompaña todo el menú con cava del Tridente)

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Involtino (25 euros):

Almirante Cadarso, 7 Tel. 963 25 70 10
  • Entrantes:
    • Focaccia con sal, aceite y orégano
    • Brioche con cebollita conftada, jamón ibérico y calabaza
    • Involtino de berenjena con atún y tomate natural
    • Involtino de solomillo relleno de queso
  • A elegir:
    • Pez espada a ghiotta
    • Entrecotte trinchado al gorgonzola
    • Margherite con boletus y trufa
  • Postre:
    • Fresas con fondue de chocolate
  • Agua, cerveza/refresco y vino

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Kimpira (25 euros bebida no incluida):

Poeta Artola, 19 TEl. 638 70 67 83
  • Entrante: Terrina de boletus con costras de semilla
  • Primero: Crema de cebolla roja gratinad con queso vegano
  • Principal: Hojaldre francés relleno e seitan Strogonoff. Ensaladilla de ムame al aguacate. Puré de calabaza a la canela.
  • Postre: Tiramisú sobre sopa de frambuesa y ross. Sorbete de cava. Té love me truly.

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La Querencia (15 euros por persona):

Pelayo, 32 Tel. 96 336 00 99
  • Copa de cava C’Estella de bienvenida
  • Ensalada de cherrys con pesto
  • Flores de alcachofa al gorgonzolla
  • Tiras de pollo con salsa de menta
  • Mini hamburguesa con tomate y crema de queso azul
  • Maridaje: Vino tinto Malcriat de DO Utiel Requena
  • Postre: Lingote de chocolate crocanti

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Lambrusquería (39,50 euros por pareja):

Conde Altea, 31 / Císcar, 3 Tel. 963 34 07 53
  • Millefoglie dell Amore
  • Carpaccio Woman
  • Ensalada Francese
  • Crespelle della Valle D’Aosta
  • Baci di Venecia
  • Torta della PAssione
  • Essencia de Chocolate
  • Copa de Limoncello

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Maruska:

Avda. Plata, 11
  • Entrantes:
    • Escalibada de ventresca
    • Crujiente de setas al pesto
    • Ensalada de crotes tiernos  vieiras
  • Principal:
    • Timbal de verduras con salmón y queso gratinado
    • Solomillo ibérico bañado en salsa de queso y arándanos
    • Rabo de toro
  • Postre:
    • Tarta corazón de mousse de chocolate y fresa

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Mon:

San Vicente Martir, 23
  • Para empezar:
    • Ensalada de jamón de pato con tomate cherry, mango y papaya, cubos de queso manchego curado, pasas, nueces, rúcula y virutas de foie-gras
    • Brichetas de gambas en costra kataifí con salsa cremosa de romescu
    • Croquetas caseras de pollo rustido con cebolla confitada y perfume de trufa
  • Segundo a elegir:
    • Tataki de atún rojo con guacamole, lima tropical, crujiente de yuca y soja texturizada
    • Fricando de ternera con shitake salteado, esferas de patatas guisadas y hojas tiernas de espinacas
  • Postre
    • Parfait de avellanas con praliné, crumble de pistacho y helado de chocolate
  • Bebida
    • Botella de vino blanco o tinto cada 2 menús (Bodegas Ramón Bilbao) y café

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Ocho y medio:

Lope de Vega, 5

  • Para empezar:
    • Ensalado multicolor con gajos de pomelo rosado, naranjas valencianas, gambas al vapor, pipas tostadas, tomate cherry, calabacín marinado y vinagreta de yogurt
    • Pulpo a la llama, chips de yuca, puré de patata asada y espinacas con pimentón dulce
    • Tarrina de foie gras caramelizado con tosta de cereales y salsa de Pedro Ximénez y uva
  • Segundo a elegir:
    • Lechal conftado en su jugo, muselina trufada, cebollitas en agridulce y canutillos de manzana
    • Corvina salvaje en ligero suquet, civet de acelgas a la plancha y tartare de langostino
  • Postre:
    • Corazón de dos chocolates con helado de yogurt y frambuesas
  • Bebida:
    • Botella de vino blanco o tinto cada 2 menús (bodegas Ramón Bilbao) y café

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Q de Barella (35 euros):

Finlandia, 7

  • Aperitivo de la casa
  • Atún marinado con guacamole y careta de caerdo
  • Vieira con romesco, trigueros y sésamo negro
  • Ñoquis de calamar con coco, jengibre y cilantro
  • Costilla ibérica glaseada
  • Postre: torrijas de orxata con helado de canela

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