Los menús de autor creados para la ocasión tienen como plato principal ingredientes de l’horta de València que maridan con Turia

Este fin de semana será el último para disfrutar de la cuarta 4ª edición de Turia Gastro-Urbana. Este año, l’horta de València es la protagonista a través del proyecto ‘Vinc de l’horta’ que tiene como objetivo revalorizar los productos de proximidad y de temporada.

En los menús creados por los 26 chefs seleccionados hay un plato principal en el que destaca un ingrediente cultivado en l’horta de València. Ajoarriero de garrofó, tzatziki de berenjena ahumada, dumpling de puchero o alcachofas fritas de Bonrepós; recetas basadas en productos km0 que fomentan el consumo de proximidad.

Del 11 al 22 de octubre se podrá hacer un recorrido por diferentes zonas de la ciudad disfrutando de la gastronomía con un precio de menú que oscila entre los 20 y 25€ en los establecimientos participantes.

A continuación os dejamos con todas las propuestas de los restaurantes participantes:

Turia gastro urbana

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