Hoy Hello te trae una receta ligera pero con sustancia para liberar el cuerpo de toxinas, ¡y es que, ya se acerca el fin de semana y probablemente nos excedamos comiendo! ¿Qué os parece una sopa de arroz a la valenciana?

Necesitaremos 200 gr de arroz, 1 o ½ litro de caldo del cocido o caldo preparado de antemano, 50 gr de puré de tomate, 1 diente de ajo, una ramita de hierbabuena, perejil fresco muy picado, una cucharada sopera de aceite y un limón.

Rehogaremos muy bien el arroz en el aceite con el tomate, agregándole el caldo hirviendo, la hierbabuena, el perejil y el ajo picadísimos, y dejando cocer hasta que el arroz esté tierno.

Entonces le quitaremos la hierbabuena, le echaremos un chorrito de limón y lo serviremos seguidamente.  Sírvela en una sopera, que esté muy caliente, y puedes añadirle trocitos de pan frito a la hora de presentarla en la mesa.

(No precisa de sal, ya que el caldo ya lo lleva)

¡Sencillo de preparar y listo para comer!

HelloValencia, la guía líder de ocio y restaurantes en Valencia