Page 104 - Hello 197
P. 104
te banquet room for parties and outdoor terrace facing the Tabaska
Marqués de Dos Aguas Palace. COCINA INTERNACIONAL
Restaurante Leixuri VASCA Y DE MERCADO
Cirilo Amorós, 80 / Tel. 96 351 54 21 / 670 244 717
www.restaurante-leixuri-valencia.es
Cierra Domingo noche. De 13:30 -16h. y 20:30-24h.
Closed Sunday night. From 13:30-16h. / 20:30-24h.
Tradicional restaurante de ambiente familiar con una oferta
basada en pescados salvajes, carnes rojas y platos de cucha-
ra. Amplia bodega. Parking gratuito 2 horas. Menús para Ciscar, 10 / Tel. 963 041 915
grupos. Menú degustacion 24,50€ (noches). Horario de 12:30 h a 01:30 h. Cierra: MA
Traditional, family restaurant with a unique offering to in- Menú mediodía 12,95€ / www.tabaska.es
clude wild fish, red meat, soups and stews. Generous wine Cocina divertida, fresca y desenfadada con un toque
list. Free parking for first two hours. Menus organised for personal del chef que le hará disfrutar al máximo de todos
group bookings. Taster menu (evening meals) at 24.50€. los matices de la cocina mediterránea. Ofrecen una gran
variedad de pinchos en barra junto a un amplio repertorio
de platos clásicos elaborados con productos frescos del día.
Restaurante Lienzo Además, su cuidadosa selección de vinos hará las delicias
COCINA DE AUTOR de sus amantes.
Valen&cia Gastrolife COCINA SINCERA
Sorní, 35 / Tel. 96 333 04 34 / www.valenandcia.com
Horario: LU a Do cierra Lu noche. Restaurante agradable y
sorprendente con una cocina de gran calidad y exquisita ela-
boración. Top-quality, exquisitely-presented cuisine offered in
this lovely restaurant full of nice surprises.
Plaza Tetuán, 18 / Tel. 963 52 10 81
Cierra lunes y domingo noche Volapié
Cocina divertida, fresca y desenfadada con sabores inten-
sos, con el toque personal de los chefs María José Martínez
y Juan José Soria, en el centro histórico de Valencia. Bellos
salones interiores de ambiente minimalista, cuidada decora-
ción, mobiliario de Andreu World y diferentes iluminaciones
para cada espacio y una sala privada.
Enjoyable, fresh and friendly cooking with intense flavors,
with the personal touch of chefs María José Martínez
and Juan José Soria, in the historical centre of Valencia.
Beautiful interior salons with a minimalist atmosphere, Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
careful decoration, furniture from Andreu World and di- www.tabernadelvolapie.com
fferent iluminations for each space and a private room. Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte
la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual
Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional
Sushi&Tapas andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento.
COCINA JAPONESA Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas-
Salamanca, 10 (esquina Conde Altea) / Tel. 96 061 78 74. tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y
Menú del día 12 € / Servicio a Domicilio: 96 011 58 85 Diego del Río.Typical Andalusian tavern proposes you to
Horario: De 13.30-16.30 y de 20.30-23.30h. Lunes cierra. take life with happiness and taste. Creator of the concept
www.sushitapasvalencia.es “Casual Food Andaluz”, it combines the typical Andalusian
Tapeo japonés, a precio económico. Gran variedad de sushi cuisine with a high level of innovation and audacity. Its spe-
y tapas originales. Terraza exterior y servicio a domicilio to- cialties menu includes the gastronomical advice from our
dos los días del año. Japanese-style tapas at bargain prices. Michelin Star chefs, Dani García and Diego del Río.
Huge variety of sushi and Japanese snacks. Outside terrace
and home delivery 365 days a year.
104 hello