Page 104 - Hello 197
P. 104

te banquet room for parties and outdoor terrace facing the  Tabaska
      Marqués de Dos Aguas Palace.            COCINA INTERNACIONAL

      Restaurante Leixuri VASCA Y DE MERCADO
      Cirilo Amorós, 80 / Tel. 96 351 54 21 / 670 244 717
      www.restaurante-leixuri-valencia.es
      Cierra Domingo noche. De 13:30 -16h. y 20:30-24h.
      Closed Sunday night. From 13:30-16h. / 20:30-24h.
      Tradicional restaurante de ambiente familiar con una oferta
      basada en pescados salvajes, carnes rojas y platos de cucha-
      ra. Amplia bodega. Parking gratuito 2 horas. Menús para  Ciscar, 10 / Tel. 963 041 915
      grupos. Menú degustacion 24,50€ (noches).  Horario de 12:30 h a 01:30 h. Cierra: MA
      Traditional, family restaurant with a unique offering to in-  Menú mediodía 12,95€ / www.tabaska.es
      clude wild fish, red meat, soups and stews. Generous wine  Cocina divertida, fresca y desenfadada con un toque
      list. Free parking for first two hours. Menus organised for  personal del chef que le hará disfrutar al máximo de todos
      group bookings. Taster menu (evening meals) at 24.50€.    los matices de la cocina mediterránea. Ofrecen una gran
                                              variedad de pinchos en barra junto a un amplio repertorio
                                              de platos clásicos elaborados con productos frescos del día.
      Restaurante Lienzo                      Además, su cuidadosa selección de vinos hará las delicias
      COCINA DE AUTOR                         de sus amantes.


                                              Valen&cia Gastrolife COCINA SINCERA
                                              Sorní, 35 / Tel. 96 333 04 34 / www.valenandcia.com
                                              Horario: LU a Do cierra Lu noche. Restaurante agradable y
                                              sorprendente con una cocina de gran calidad y exquisita ela-
                                              boración. Top-quality, exquisitely-presented cuisine offered in
                                              this lovely restaurant full of nice surprises.

      Plaza Tetuán, 18 / Tel. 963 52 10 81
      Cierra lunes y domingo noche            Volapié
      Cocina divertida, fresca y desenfadada con sabores inten-
      sos, con el toque personal de los chefs María José Martínez
      y Juan José Soria, en el centro histórico de Valencia. Bellos
      salones interiores de ambiente minimalista, cuidada decora-
      ción, mobiliario de Andreu World y diferentes iluminaciones
      para cada espacio y una sala privada.
      Enjoyable, fresh and friendly cooking with intense flavors,
      with the personal touch of chefs María José Martínez
      and Juan José Soria, in the historical centre of Valencia.
      Beautiful interior  salons with  a minimalist atmosphere,  Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
      careful decoration, furniture from Andreu World and di-  www.tabernadelvolapie.com
      fferent iluminations for each space and a private room.  Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte
                                              la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual
                                              Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional
      Sushi&Tapas                             andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento.
      COCINA JAPONESA                         Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas-
      Salamanca, 10 (esquina Conde Altea) / Tel. 96 061 78 74.  tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y
      Menú del día 12 € / Servicio a Domicilio: 96 011 58 85  Diego del Río.Typical Andalusian tavern proposes you to
      Horario: De 13.30-16.30 y de 20.30-23.30h. Lunes cierra.  take life with happiness and taste. Creator of the concept
      www.sushitapasvalencia.es               “Casual Food Andaluz”, it combines the typical Andalusian
      Tapeo japonés, a precio económico. Gran variedad de sushi  cuisine with a high level of innovation and audacity. Its spe-
      y tapas originales. Terraza exterior y servicio a domicilio to-  cialties menu includes the gastronomical advice from our
      dos los días del año. Japanese-style tapas at bargain prices.  Michelin Star chefs, Dani García and Diego del Río.
      Huge variety of sushi and Japanese snacks. Outside terrace
      and home delivery 365 days a year.






      104 hello
   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109