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      VEN                             >> OXXO wedding presenta su


      TOS//                           número de verano, en Huerto
                                      San Vicente


                                       Más de seiscientos invitados asistieron a la presentación del número
                                       de verano de la revista Oxxo Wedding en el Huerto de San
                                       Vicente en Picanya. El nuevo espacio, gestionado por Gourmet
                                       Catering y Espacios, es una antigua masía de 1930 diseñada por
                                       el arquitecto Juan Bautista Carles perteneciente a la familia Lis y
                                       rehabilitada para albergar bodas y celebraciones.
                                       Los editores de la revista Oxxo Wedding, Manuel Navarro y Miguel
                                       de Vicente, junto con el equipo de  Gourmet Catering
                                       y Espacios, encabezado por su presidente Narciso Vicente, Raquel
                                       Vicente, Carla Roldán y Juan Torres, ejercieron de anfitriones
                                       recibiendo a los invitados en el Huerto de San Vicente. La fiesta reunió
                                       a empresarios, diseñadores, arquitectos, wedding planners, estilistas
                                       y bloggers y recreó la celebración de un enlace nupcial con un cóctel
                                       de bienvenida junto a la piscina, una furgoneta Volkswagen vintage a
                                       la entrada, un photocall, mesas dispuestas para un banquete y una
                                       zona dedicada a una ceremonia civil.

                                       El cóctel comenzó en el jardín, decorado por la interiorista Belinda
                                       Duart con mobiliario de bambú, diversos espacios chill out y
                                       banquetas de enea, además del importante despliegue de atrezzo
                                       de El Atelier de la Flor. Los invitados disfrutaron de un bufé
                                       mexicano de tacos, una zona de vermutería, diversas estaciones de
                                       quesos y foie, showcookings en directo y una barbacoa: un amplio
                                       menú diseñado por el equipo de cocina de Gourmet Catering
                                       y Espacios. También hubo tiempo para degustar los jamones ibéricos
                                       de Mediterránia, las delicadas ostras de Ostrarium y la refrescante
                                       cerveza Estrella Galicia, para entregarse a los vinos de Bodegas
                                       Vive y saborear la extensa mesa de dulces que puso el broche final
                                       a la cena, junto con un perfecto gintonic de Larios Rosé. La noche
                                       contó con la música en directo de la cantante Bita, un concierto en
                                       directo del grupo Lizzy Lee and the Hops, la amenización del DJ
                                       Nacho Rodríguez, con un sonido, iluminación y efectos audiovisuales
                                       espectaculares realizados por Audioprobe.























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