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Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€  SA 13.30-15.30, 20.30 a 23.30]
                                              A faldas del Micalet, arroces y cocina de mercado para
      A´Peregrina                             degustarlos en su sala o en su terraza, con las campanas
      RESTAURANTE GALLEGO                     de la Catedral de fondo. Menús cardiosaludables y sin
      Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762  gluten. Catas y encuentros en su ‘Aula’.  Menú mediodía
      En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza  (15€). Menú noche (25€). Located at the foot of the Mi-
      al aire libre espectacular. La carta está basada en productos  calet bell tower, paellas and other dishes using fresh,
      gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la  locally-produced ingredients for you to enjoy in the attrac-
      brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.  tive dining hall or outside on the terrace, with the bells of
      Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.  the cathedral in the background. Gluten-free and healthy-
      Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las  heart menus. Wine-tasting and meetings in the ‘classroom’.
      referencias, también por copas.
      It is an innermost square full of charm. It offers an excellent  Birra and Blues
      open-air terrace. The menu is based on Galician and market
      products. Fresh grilled Galician fish. Galician beef with “IGP
      a la piedra”. Galician seafood. Homemade confectionery.
      “Queimada con lectura de Conxuro”. National wine list,
      with more than 80% of all references, also for wine glasses.
      Abadía D’Espí
      COCINA DE MERCADO

                                              Avenida María Cristina, 12 / Tel. 963 925 641
                                              www.birraeblues.com / Horario: 11.00 a 1.00 a.m.
                                              Un amplio local con terraza muy próximo al Mercado Cen-
                                              tral, donde catar las once variedades de cerveza artesanal de
                                              elaboración propia distinguidas con premios internacionales.
                                              Para  maridarlas  adecuadamente  su  cocina  abierta  hasta  la
                                              medianoche ofrece excelentes arroces, tapas, pizzas y comi-
                                              da mediterránea.
      Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77   Wide place with terrace near the Central Market to taste the
      www.abadiadespi.com                     eleven varieties of craft beer distinguished with international
      Cierra: DO noche / Closed: SUN night.   prizes. To combine them, its kitchen, which is open until midnight,
      Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,  offers excellent rice, tapas, pizza, and Mediterranean food.
      armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
      la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a  La Pappardella
      selection of traditionalrecipes  from all regions of Spain .  COCINA ITALIANA
      Outstanding winecellar.                 Cierra: nunca. Reservar  / Open every day. Reserve
                                              Bordadores, 5 / Tel. 96 391 89 15
      La Lola                                 www.restaurantelapappardella.com
      COCINA CREATIVA                         29 tipos de pasta diferente, con vistas al Miguelete.  Menú del
      Calle de la Subida del Toledano, 8, 46001 Valencia   día, menú ejecutivo, menú para niños y menú degustación.
      (Junto a Plaza de la Reina) / Tel. 963 91 80 45   29 typyes of pasta with unrivalled views of the Miguelete
      reservas@lalolarestaurante.com / Reservas on-line:   cathedral tower Friendly and attentive service that leaves
      www.facebook.com/lalolavalencia/app_136113819799945  no diner indifferent. Lunchtime menus, executive menus,
      facebook.com/lalolavalencia · pinterest.com/lalolavalencia  children’s menus and chef’s choice taster menus.
      Horario: [DO, LU y MA 13.30 a 15.30] [MI, JU, VI y


















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