Page 94 - Hello 201
P. 94

and Juan José Soria, in the historical centre of Valencia.  Volapié
          Beautiful interior  salons with  a minimalist atmosphere,
          careful decoration, furniture from Andreu World and di-
          fferent iluminations for each space and a private room.
          Sushi&Tapas
          COCINA JAPONESA
          Salamanca, 10 (esquina Conde Altea) / Tel. 96 061 78 74.
          Menú del día 12 € / Servicio a Domicilio: 96 011 58 85
          Horario: De 13.30-16.30 y de 20.30-23.30h. Lunes cierra.
          www.sushitapasvalencia.es                Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
          Tapeo japonés, a precio económico. Gran variedad de sushi   www.tabernadelvolapie.com
          y tapas originales. Terraza exterior y servicio a domicilio to-  Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte
          dos los días del año. Japanese-style tapas at bargain prices.   la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual
          Huge variety of sushi and Japanese snacks. Outside terrace   Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional
          and home delivery 365 days a year.       andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento.
                                                   Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas-
          Tabaska                                  tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y
          COCINA INTERNACIONAL                     Diego del Río. Typical Andalusian tavern proposes you to
                                                   take life with happiness and taste. Creator of the concept
                                                   “Casual Food Andaluz”, it combines the typical Andalusian
                                                   cuisine with a high level of innovation and audacity. Its spe-
                                                   cialties menu includes the gastronomical advice from our
                                                   Michelin Star chefs, Dani García and Diego del Río.
                                                   Precio medio del cubierto                     hasta 20€
                                                   Blue Moon Valencia
          Ciscar, 10 / Tel. 963 041 915 / www.tabaska.es  CRAFT BEER & RESTAURANT
          Menú mediodía 12,95€ / Horario de 12:30 h a 01:30 h. Cierra: MA
          Cocina divertida, fresca y desenfadada con un toque
          personal del chef que le hará disfrutar al máximo de todos
          los matices de la cocina mediterránea. Ofrecen una gran
          variedad de pinchos en barra junto a un amplio repertorio
          de platos clásicos elaborados con productos frescos del día.
          Además, su cuidadosa selección de vinos hará las delicias
          de sus amantes.

          Valen&cia Gastrolife COCINA SINCERA      Av. Marqués de Sotelo, 9 / Tel. 96 351 0746
          Sorní, 35 / Tel. 96 333 04 34 / www.valenandcia.com  Espacio inspirado en el mundo cervecero e industrial para
          Horario: LU a Do cierra Lu noche. Restaurante agradable y   degustar, apreciar y sentir los matices olores y sabores de las
          sorprendente con una cocina de gran calidad y exquisita ela-  cervezas artesanales Blue Moon y La Sagra, acompañado de
          boración. Top-quality, exquisitely-presented cuisine offered in   una oferta gastronómica influida por la cocina internacional.
          this lovely restaurant full of nice surprises.  Space inspired in the brewery and industrial world to taste,
                                                   appreciate and feel the shades of aromas and tastes of





















          94 hello


        maqueta 201.indd   94                                                          8/11/17   11:54
   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99