Page 130 - Hello 202
P. 130
su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor Casa Eusebio Rte
Cocina fresca y saludable con productos de temporada. COCINA MEDITERRÁNEA
White, simple and charming rural house with an incredible, Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
seasonal products. www.casaeusebiorestaurantes.com
Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás.
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
Beat you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel) Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700 www.casaeusebiorestaurantes.com
Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat
es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que
dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una Casa Salvador
terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri- ARROCERÍA
ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati- 40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €). bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”, cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera. 40 different rice
it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that dishes and the house speciality: “all i pebre” (eels in piquant
disposes of a dining room with an encompassing bright- sauce). Fresh fish and shellfish from the local market in Cul-
ness and an exotic Mediterranean terrace. The best lera. 1500 different wines. Views of the “Estany de Cullera”
raw material, attractive presentations, own ideas, litt- lake.
le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€)
hORChATeRíAs / helAdeRíAs / ChuRReRíAs
Blayet Bertal HELADERÍA Y MUCHO MÁS
COCINA TRADICIONAL VALENCIANA Horario: de 7.30h. a 24h. / Tel. 96 166 61 71
Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54 www.bertal.es / bertal@bertal.es
www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking. San Vicente, 73 / Bilbao, 33 / C.C. El Osito (local 7)
Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional Pza. Reina, 12 / C.C. Bonaire (local 336B).
valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia Tradición horchatera y heladera con 50 sabores de helados
terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio- artesanos de fabricación propia. Bollería, pizzas, pastelería,
nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards bocadillos y yogurt de diversos sabores, zumos naturales,
cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play cafés... Menús desde 3€ para desayunar, comer, merendar
area. Own parking. o tomar una copa en la terraza. Traditional horchata (Va-
lencia-style tiger-nut juice) and home-made ice-cream with
50 different flavours. Cakes and pastries, pizzas, baguettes,
different flavours of yoghurt, fresh fruit juices and coffees.
Set menus for breakfast, lunch and afternoon snacks from
3€. Enjoy a drink on our outside patio.
130 hello
maqueta 202.digital.indd 130 5/12/17 11:42