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     MES DE CHULETÓN                           PRIMERA CADENA

     DE ÁVILA EN ONE VLC                       HOTELERA DE LUJO
                                               EN VALENCIA














                                               MYR Hoteles, del Grupo valenciano Comatel, presidido por Fidel
     Durante todos los viernes del mes de marzo, ONE Vlc, el   Molina, inaugurará a primeros de mayo el hotel de 4* Superior
     restaurante de Casino Cirsa Valencia, tendrá al chuletón   Marqués House, ubicado en el antiguo edificio Café Madrid, a
     de Ávila como principal protagonista de sus jornadas   espaldas del Palacio Marqués de Dos Aguas. Su rehabilitación
     gastronómicas gracias a un nuevo menú muy de montaña, que   contará con 29 habitaciones, algunas de ellas impresionantes
     se inicia con una sopa castellana seguida de una ensalada de   Suites con vistas al Palacio Marques de Dos Aguas. El Hotel
     queso de cabra con delicias de perdiz, setas de temporada y   tiene prevista su apertura para abril. El siguiente proyecto del
     vinagreta de miel, y que culmina con un flan de queso con salsa   grupo MYR Hoteles verá la luz en verano y será el exclusivo hotel
     de naranja. Las cenas gastronómicas de Casino Cirsa Valencia   de lujo Palacio Vallier de 5*, que se ubica en el antiguo palacete
     incluyen la entrada, acceso al parking, un aperitivo individual,   de la familia Vallier Piñó , junto al Palau de la Generalitat y la
     dos entrantes a compartir, un plato principal, postre y bebida   plaza de la Virgen y contará con 31 suites de lujo con vistas a la
     por 29,50€ por comensal. www.casinocirsavalencia.com  Plaza de Manises. www.marqueshouse.com


                  PASIÓN                       JORNADAS DE COCINA

                  DE ORO                       PERUANA EN SIMALÚ




















                                               Los amantes de la cocina peruana, que cada día son más en
                                               nuestro país, están de enhorabuena. Los fines de semana del
     Los vinos Pasión de Bobal y Pasión de Moscatel, de Bodega   23, 24 y 25 y del 30 y 31 de marzo, el restaurante Simalú ha
     Sierra Norte, han obtenido sendas medallas de oro en la última   organizado unas  jornadas en las que por sólo 10€ podrán
     edición de los premios Monovino. Pasión de Moscatel lo ha   degustar uno de los tres platos más famosos de la cocina
     hecho en la categoría de vinos blancos jóvenes y sin crianza, y   peruana (ceviche, causa o empanada de ají de gallina)
     Pasión de Bobal en la categoría de tintos con crianza de hasta   adaptados a forma de tapa, junto a alguno de los cócteles
     12 meses. www.bodegasierranorte.com       preferidos de los peruanos: pisco-sour, chicanos...
                                               Caballeros, 10 / Tel. 961 93 03 57

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