Page 12 - Hello 205
P. 12
Actualidad FlashNews
MES DE CHULETÓN PRIMERA CADENA
DE ÁVILA EN ONE VLC HOTELERA DE LUJO
EN VALENCIA
MYR Hoteles, del Grupo valenciano Comatel, presidido por Fidel
Durante todos los viernes del mes de marzo, ONE Vlc, el Molina, inaugurará a primeros de mayo el hotel de 4* Superior
restaurante de Casino Cirsa Valencia, tendrá al chuletón Marqués House, ubicado en el antiguo edificio Café Madrid, a
de Ávila como principal protagonista de sus jornadas espaldas del Palacio Marqués de Dos Aguas. Su rehabilitación
gastronómicas gracias a un nuevo menú muy de montaña, que contará con 29 habitaciones, algunas de ellas impresionantes
se inicia con una sopa castellana seguida de una ensalada de Suites con vistas al Palacio Marques de Dos Aguas. El Hotel
queso de cabra con delicias de perdiz, setas de temporada y tiene prevista su apertura para abril. El siguiente proyecto del
vinagreta de miel, y que culmina con un flan de queso con salsa grupo MYR Hoteles verá la luz en verano y será el exclusivo hotel
de naranja. Las cenas gastronómicas de Casino Cirsa Valencia de lujo Palacio Vallier de 5*, que se ubica en el antiguo palacete
incluyen la entrada, acceso al parking, un aperitivo individual, de la familia Vallier Piñó , junto al Palau de la Generalitat y la
dos entrantes a compartir, un plato principal, postre y bebida plaza de la Virgen y contará con 31 suites de lujo con vistas a la
por 29,50€ por comensal. www.casinocirsavalencia.com Plaza de Manises. www.marqueshouse.com
PASIÓN JORNADAS DE COCINA
DE ORO PERUANA EN SIMALÚ
Los amantes de la cocina peruana, que cada día son más en
nuestro país, están de enhorabuena. Los fines de semana del
Los vinos Pasión de Bobal y Pasión de Moscatel, de Bodega 23, 24 y 25 y del 30 y 31 de marzo, el restaurante Simalú ha
Sierra Norte, han obtenido sendas medallas de oro en la última organizado unas jornadas en las que por sólo 10€ podrán
edición de los premios Monovino. Pasión de Moscatel lo ha degustar uno de los tres platos más famosos de la cocina
hecho en la categoría de vinos blancos jóvenes y sin crianza, y peruana (ceviche, causa o empanada de ají de gallina)
Pasión de Bobal en la categoría de tintos con crianza de hasta adaptados a forma de tapa, junto a alguno de los cócteles
12 meses. www.bodegasierranorte.com preferidos de los peruanos: pisco-sour, chicanos...
Caballeros, 10 / Tel. 961 93 03 57
12 hello