Page 32 - Hello 205
P. 32

MARÍA MANDILES


                                        Presidido por la imagen de una tierna abuelita, María
                                        Mandiles es un restaurante de cocina casera, que como el
                                        oficio del tejer, cuida con esmero cada detalle de su producto,
                                        cada punto en su mandil. Lo mejor de su cocina son los
                                        productos comprados en los mercados y tiendas de la zona,
                                        que recuerdan al cliente el sabor del hogar. Montaditos,
                                        ensaladas y ricas tapas. En María Mandiles todos los postres
                                        son caseros: brownie de chocolate, tarta de queso o tiramisú.
                                        Como la casa de la abuela, ¡María Mandiles está abierto
                                        todo el día! Pásate cualquier día de la semana y disfruta
                                        de sus diversos menús para dos, para  grupos y las ofertas
                                        del momento. Y ahora como novedad un cuarto local en el
                                        centro de la ciudad en la calle En Sendra, 9.
                                        Padre Huérfanos, 2 / Plaza de Manises, 2
                                        Cura Femenía, 17 / De En Sendra, 9
                                        Reservas: 963 154 884 / 960 046 057 / 961 486 607
                                        www.mariamandiles.es

               O’DONNELL


        Durante todo el mes de marzo, las noches de O’Donnell
        serán muy especiales con su “Menú a la luna de O’Donell”,
        que reúne sus mejores tapas elaboradas con productos del
        mar e incluye bebida, pan, agua y café por solo 28€. Una
        oportunidad inmejorable para degustar platos tan apetecibles
        como la colita de rape en adobo, la ensaladilla rusa con
        salpicón, el pulpo a la brasa, los morralets, el salteado con
        habitas y ajos tiernos, el tataki de bonito con tres texturas del
        tomate o los buñuelos de bacalao. Servicio de aparcacoches
        nocturno y parking gratuíto.
        Marino Sirera, 14 (El Cabanyal)
        Tel. 963 547 757
        www.odonnellcabanyal.com



                                                     ERAJOMA



                                              Cervecería de tapas y mariscos de referencia en
                                              Valencia desde 1978. Su ubicación junto a la
                                              Alameda de Valencia y su horario ininterrumpido,
                                              desde las 7’00h. de la mañana hasta la
                                              medianoche, hacen de Erajoma el espacio ideal
                                              para disfrutar de las Fallas y, especialmente, de
                                              los castillos de fuegos artificiales que se disparan
                                              a escasos metros del restaurante. Gran variedad
                                              de tapas, como su apreciada sepia con mayonesa
                                              o sus calamares; mariscos como la excepcional
                                              gamba de Dénia y productos frescos del mar
                                              Mediterráneo, siempre de la máxima calidad.
                                              Plaza Reyes Prósper, 7 / Tel. 963 60 10 75

      32 hello
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37