Page 104 - Hello 213
P. 104
5
.
Precio medio del cubierto de 40 a 60€ Tastem
COCINA JAPONESA-MEDITERRÁNEA
Carlo Trattoria Napolitana MA-DO comidas y cenas. No cerramos agosto
COCINA DE MERCADO THU-SUN lunch and dinner, August opened.
Cierra: MAR no festivos Closed: TU (except public holidays) Ernesto Ferrer, 14 / Tel. 96 369 68 51
Doctor Manuel Candela, 79 / Tel. 96 393 55 62 Servicio a domicilio Valencia / Tel. 696 716 715
Única marisquería napolitana en Valencia. Plato diario de www.tastem.com / reservas@tastem.com.
cuchara. Lunes Pizza, de octubre a mayo. Pescado fresco de Sushi para llevar. Cocina de alto nivel. Tradición y vanguardia
la lonja de Valencia. Cocina napolitana auténtica. Recetas de se fusionan creando e innovando para que disfrutes de la
la “mamma”. Jardín a la luz de las velas. Unique Neopolitan mejor cocina japonesa. Servicio a domicilio y cátering.
seafood restaurant in Valencia. Daily sit-down meals. Mon- Sushi to take away Fusing tradition with the avant-garde,
day pizza from October-May. Freshly-caught fish from Valen- High-quality cuisine and creative, innovative restaurant in
cia port. Authentic Neapolitan cuisine prepared with recipes which to enjoy the very best of Japanese cooking.Take away
learnt from “mamma”. Large, candle-lit garden. and personal catering service.
L’Albereda Taberna Precio medio del cubierto de 20 a 40€
COCINA MEDITERRÁNEA
Paseo Alameda, 5 / Tel. 96 369 58 88 Barecito
Tapas selectas, montaditos, carnes de 1ª calidad, pizarra C/ Micer Mascó, 36 / Tel. 963 283 423 · 637 693 759
diaria con más de 10 platos de mercado. Género traído di- Horario: de martes a viernes de 10.00h a 00.30h
rectamente del Mercado Central. Inmejorable terraza. Fácil sábado de 12:00h a 00:30h / domingo de 12:00 a 17:00h
aparcamiento. Select tapas, small sandwiches and 1st class barecito@barecito.es / www.barecito.es / cierra lunes
meat. Daily menu with more than 10 freshly-prepared dish- Carta elaborada con la colaboración de Miquel Ruiz (Baret de
es. Produce straight from the Central Market. Unbeatable Miquel Ruiz de Denia). Destaca el arnadí de berenjena, coci-
terrace. Easy parking. nado a fuego vivo sobre rulo de queso, hamburguesitas de
bonito,la pluma ibérica y mil hojas o la suave pastela de cordero.
Rte Gran Azul Para el vermú, su ya famosa Bendita Tortilla de Patata o las
ARROZ Y BRASAS “Coquetas y Presumidas” que ahora también se sirven para
Avenida de Aragón, 10 / Tel. 961 474 523 llevar a casa. Acogedora terraza, acondicionada con cerramien-
Especialidad en arroces y productos de la mar frescos de to, estufas y mantitas. Elaborate menu with the help of Miquel
alta calidad trabajado a la brasa. Especialidad en todo tipo Ruiz (Baret de Miquel Ruiz de Denia). Aubergine arnadí, cooked in
de arroces. Specialising in all types of paella, fish and sea- a live fire with a ball of cheese, little longfinned tunna burgers,
food – top-quality fresh produce roasted on an open fire. Iberian pluma... As vermouth, its already well-known potato ome-
lette or “Coquetas y Presumidas”- also for home delivery. Friendly
conditioned terrace with an enclosure, stoves and little blankets.
104 hello