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Hello Confidencial



             EVENTOS






                O’DONNELL CABANYAL         estrena

                                           nueva carta

                                           Como soplo de brisa marina,
                                           nuevas  y  frescas  propuestas  llegan
                                           a  la  carta  de  O’donnell  Cabanyal
                                           para  hacernos  disfrutar.  La  nueva  temporada
                                           mantiene  sus  clásicos  e  incorpora  suculentas  delicias
                                           como el sashimi de atún con berenjenas a la llama, la ensaladilla de
                                           hongos con tierra de algas o el dentón en salsa de moluscos y alga
                                           codium. Todo ello junto a las más de 10 recomendaciones diarias que
                                           ofrecen fuera de carta.
                                                            Jesus Barrachina, jefe de sala, y el chef Javier Aznar
                                                            son un tándem de éxito. Su buena sintonía,
                                                            su pasión y las raíces hacen de O’donnell
                                                            la perfecta representación de la cocina
                                                            que no olvida.  La cocina que
                                                            sale al mercado cada
                                                            día en busca del
                                                            mejor producto
                                                            de temporada
                                                            y de las recetas
                                                            de familia. ‘Mis
                                                            clientes me traen
                                                            táperes de titaina
                                  Toda    la   tradición    de sus madres, y yo
                                  culinaria  del  Cabanyal   encantado. Aprendo
             concentrada en un solo bocado. Cocina mediterránea   muchísimo’, confiesa
             directa, reconocible, con materia prima recién traída   Aznar.
             del  mercado  que  les  ampara.  Recetas  de  padres  a
             hijos -como el arroz de pulpo blanco o la sepia ‘bruta’-
             pasadas  por  el  tamiz  innovador  de  un  maestro.
             ‘Nuestra  carta  gira  entorno  al  mar,  a  la  tradición  y
             la  renovación.  Aplicamos  una  mínima  intervención
             al  producto  con  nuevas  técnicas  de  cocina.  Ésa  es
             nuestra firma’, concluye Aznar.
             Marino Sirera, 14  / Tel. 963 547 757
             odonnellcabanyal.com



















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