Page 102 - Hello 216
P. 102
Hello Confidencial
EVENTOS
O’DONNELL CABANYAL estrena
nueva carta
Como soplo de brisa marina,
nuevas y frescas propuestas llegan
a la carta de O’donnell Cabanyal
para hacernos disfrutar. La nueva temporada
mantiene sus clásicos e incorpora suculentas delicias
como el sashimi de atún con berenjenas a la llama, la ensaladilla de
hongos con tierra de algas o el dentón en salsa de moluscos y alga
codium. Todo ello junto a las más de 10 recomendaciones diarias que
ofrecen fuera de carta.
Jesus Barrachina, jefe de sala, y el chef Javier Aznar
son un tándem de éxito. Su buena sintonía,
su pasión y las raíces hacen de O’donnell
la perfecta representación de la cocina
que no olvida. La cocina que
sale al mercado cada
día en busca del
mejor producto
de temporada
y de las recetas
de familia. ‘Mis
clientes me traen
táperes de titaina
Toda la tradición de sus madres, y yo
culinaria del Cabanyal encantado. Aprendo
concentrada en un solo bocado. Cocina mediterránea muchísimo’, confiesa
directa, reconocible, con materia prima recién traída Aznar.
del mercado que les ampara. Recetas de padres a
hijos -como el arroz de pulpo blanco o la sepia ‘bruta’-
pasadas por el tamiz innovador de un maestro.
‘Nuestra carta gira entorno al mar, a la tradición y
la renovación. Aplicamos una mínima intervención
al producto con nuevas técnicas de cocina. Ésa es
nuestra firma’, concluye Aznar.
Marino Sirera, 14 / Tel. 963 547 757
odonnellcabanyal.com
102 - hello
MAQUETA HELLO 216.DIGITAL.indd 102 5/2/19 10:54