Page 116 - Hello 218
P. 116
CIUTAT VELLA / EL CARMEN
Abadía D’Espí
Cocina de mercado Precio medio del cubierto
Plaza del Arzobispo, 5 de 20 a 40€
T 963 512 077 Cierra: DO noche
www.abadiadespi.com
Juan Carlos Espí sigue ofreciendo después de 20 años, recetas
clásicas, de diferentes zonas de la península, con gusto, armonía y
acierto.Destaca su bodega con muchas referencias de las D.O. que
hay en España.
Bisbe
Gastrotaberna Precio medio del cubierto
Plaza del Arzobispo, 6 de 20 a 40€
T 963 922 527 Abierto de 12:30h.
hasta 00h.
Justo al lado de Abadía, Bisbe, un nuevo concepto de
‘gastrotaberna’. Cocina de mercado, una carta muy cuidada a
base de productos de su propio huerto. De 12:30 de la mañana
y hasta la medianoche, ¡sin prisas! Bodega de vinos españoles y
sobre todo valencianos.
Simalú
Cocina peruana Precio medio del cubierto
hasta 20€
Caballeros, 10 bajo
T 961 930 357 Lunes a domingo 11:30
a 16:45 y 20:00 a 23:00h.
Lunes y martes noches
cerrado.
Auténtica cocina peruana. Mezcla de culturas en un sola
gastronomía. Menú mediodía de lunes a viernes: 11€ -sin bebida-.
Menú noches de lunes a domingo: 17€ -sin bebida-. Los sábados y
domingos menú del día: 15€ *Incluye arroz meloso de bogavante
-sin bebida-. Menús degustación de cocina peruana desde 22€/
persona.
116 - hello
MAQUETA HELLO_DIGITAL_218.indd 116 2/4/19 13:54