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Hello Confidencial

       EVENTOS




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                     CÓCTEL NAVIDEÑO
                  AC CIRUGÍA PLÁSTICA

       El Dr. Alexo Carballeira ofreció el pasado mes de diciembre  ámbito público.Tanto los pacientes como los miembros
       un cóctel a sus pacientes y miembros de su equipo con  del equipo disfrutaron una velada agradable, divertida y
       motivo del agradecimiento que siente hacia ellos y para  emotiva, ya que el Dr. Alexo Carballeira quiso aprovechar
       celebrar  los  éxitos  profesionales  conseguidos  hasta  la  la ocasión para dirigir unas palabras a los asistentes.
       fecha.  El  encuentro  tuvo  lugar  en  la  prestigiosa  Clínica  El  discurso  fue  principalmente  de  agradecimiento,
       Fontana, donde actualmente compagina su trabajo de  pero también habló de su trayectoria profesional y del
       cirujano plástico y director de AC Cirugía Plástica en el  esfuerzo  constante  para  poder  ofrecer  a  los  pacientes
       ámbito privado con el de miembro de la Unidad de  los tratamientos más novedosos, menos invasivos y con
       Cirugía Plástica en el Hospital General de Valencia en el  mejores resultados. Fotos: Jorge García Romeu


                                                     LÍNDALA
                                                     RESTOBAR CONQUISTA
                                                     EL CABANYAL



                                                     El Grupo Vicios, vuelve con una nueva propuesta de
                                                     cocina mediterránea en pleno barrio del Cabanyal.
                                                     El local es muy acogedor y ecléctico con un jardín
                                                     exterior  que  te  cautivará,  con  diferentes  rincones
                                                     en  los  que  perderte  y  pasar  momentos  de  relax,
                                                     de  diversión,  leer  un  buen  libro,  escuchar  buena
                                                     música...  Para  cada  momento  del  día:  desayuno,
                                                     almuerzo,  comidas,  meriendas,  té,  aperitivo,  cena
                                                     y copas. En la zona del “Colmado” de Líndala se
                                                     pueden degustar a lo largo de todo el día fiambres y
                                                     quesos de la charcutería “Lázaro”, acompañándolas
                                                     de una buena copa de vino. La carta incluye además
                                                     sabrosos platos como la “cazuela de carrillera con
                                                     setas silvestres al Vermuth“, Almejas con alcachofas
                                                     y jamón” o la “Coca de titaina con ventresca”.
                                                     @lindalarestobar
                                                     Ernesto Anastasio, 46.
                                                     www.lindalavalencia.com



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