Page 20 - Hello 229
P. 20
Las deliciosas Fallas de
Nabucco Restaurante
Para estas Fallas 2020, Nabucco Restaurante lanza un Menú Degustación que te
enamorará. Comienza con 3 entrantes a compartir entre todos los comensales,
donde destaca su lomito de ardina ahumado sobre tartar de tomate y gazpa-
chuelo de albahaca. Seguidamente, tienes 4 principales a elegir. Te recomenda-
mos el pescado de lonja con risotto genovés y tinta de calamar y si quieres carne,
el magret de pato con puré de boniato y edamame crujiente. Para acabar po-
drás elegir entre dos postres. El globo de chocolate relleno de mousse de mas-
carpone o el clásico Tiramisú italiano. Todo esto por 36 € (IVA incluido) pudiendo
añadir vino Ramón Bilabo Tinto Crianza o Blanco Verdejo por 42€ por comensal.
Mar, 4 / T. 96 191 80 85 / nabuccorestaurante.com
A las Fallas
en tren!
Venir a Valencia ya no será una excusa con la campaña
“YoVoy a las Fallas 2020” de Renfe. La compañía ferrovia-
ria ha lanzado descuentos en trenes Ave y Larga Distan-
cia para viajes de ida y vuelta con destino a nuestra ciudad
entre el 1 y el 18 de marzo. Por ejemplo, venir desde Madrid
en Intercity te costará 37€ y en AVE 56€. Y desde Barcelo-
na 46€. Todos los precios incluyen ida y vuelta. Compra tu
billete a las Fallas en renfe.com y Renfe Ticket.
ALENAR
Bodega Mediterranea
Estas Fallas Alenar Bodega Mediterránea ha preparado 3 me-
nús diferentes para cenar y hacer las delicias de sus comensales.
El menú Mascletà incluye: bravas, ensaladilla rusa, sardina ahu-
mada y figatell por 12,90€. El menú Castell de Focs consta de:
bravas, esgarraet, atún, sepia, coques de la Marina y espárragos
del chef por 23,90€. Y el menú Ofrena que contiene: gildas, bra-
vas, ensalada Alenar, sardinas del chef, navajas del chef, huevos
rotos y una tabla mixta por 30,90€. Y al mediodía todos los días
arroz al horno y coques de la Marina Alta.
Martínez Cubells, 6 / T. 96 003 96 03 / alenarbodega.com
Glasol
¡Disfruta de las Fallas con Glasol! No hay nada
mejor para recargar energía después de un
L’orient, 1 día fallero que sentarse en uno de sus varios
Bon Orde, 19 locales en Valencia a tomar su horchata 100%
Blasco Ibáñez, 178 natural y artesana acompañada de su pastelería
Av. de Francia, 15 artesanal. O si lo prefieres, probar su rico helado,
Reino de Valencia, 22 con 40 sabores distintos para elegir. Además,
Maestra Carmen Benages, 4 tienen deliciosas tartas caseras, de oreo, red
Av. 1ª de Mayo, 52 velvet, carrot cake…, batidos, granizados. O si
Eugenia viñes, 117 eres más de salado, tienen pizzas recién hechas,
glasol.es crepes salados y bocadillos. ¡Delicioso!
20 - SOUL