Page 20 - Hello 229
P. 20

Las deliciosas Fallas de

       Nabucco Restaurante


       Para estas Fallas 2020, Nabucco Restaurante lanza un Menú Degustación que te
       enamorará. Comienza con 3 entrantes a compartir entre todos los comensales,
       donde destaca su lomito de  ardina ahumado sobre tartar de tomate y gazpa-
       chuelo de albahaca. Seguidamente, tienes 4 principales a elegir. Te recomenda-
       mos el pescado de lonja con risotto genovés y tinta de calamar y si quieres carne,
       el magret de pato con puré de boniato y edamame crujiente. Para acabar po-
       drás elegir entre dos postres. El globo de chocolate relleno de mousse de mas-
       carpone o el clásico Tiramisú italiano. Todo esto por 36 € (IVA incluido) pudiendo
       añadir vino Ramón Bilabo Tinto Crianza o Blanco Verdejo por 42€ por comensal.
       Mar, 4 / T. 96 191 80 85 / nabuccorestaurante.com

                                                   A las Fallas

                                                   en tren!


                                                    Venir a Valencia ya no será una excusa con la campaña
                                                    “YoVoy a las Fallas 2020” de Renfe. La compañía ferrovia-
                                                    ria ha lanzado descuentos en trenes Ave y Larga Distan-
                                                    cia para viajes de ida y vuelta con destino a nuestra ciudad
                                                    entre el 1 y el 18 de marzo. Por ejemplo, venir desde Madrid
                                                    en Intercity te costará 37€ y en AVE 56€. Y desde Barcelo-
                                                    na 46€. Todos los precios incluyen ida y vuelta. Compra tu
                                                    billete a las Fallas en renfe.com y Renfe Ticket.

       ALENAR


       Bodega Mediterranea

       Estas Fallas Alenar Bodega Mediterránea ha preparado 3 me-
       nús diferentes para cenar y hacer las delicias de sus comensales.
       El menú Mascletà incluye: bravas, ensaladilla rusa, sardina ahu-
       mada y figatell por 12,90€. El menú Castell de Focs consta de:
       bravas, esgarraet, atún, sepia, coques de la Marina y espárragos
       del chef por 23,90€. Y el menú Ofrena que contiene: gildas, bra-
       vas, ensalada Alenar, sardinas del chef, navajas del chef, huevos
       rotos y una tabla mixta por 30,90€. Y al mediodía todos los días
       arroz al horno y coques de la Marina Alta.
       Martínez Cubells, 6 / T. 96 003 96 03 / alenarbodega.com

                                                                                  Glasol


                                                           ¡Disfruta de las Fallas con Glasol! No hay nada
                                                           mejor  para  recargar  energía  después  de  un
                                   L’orient, 1             día  fallero  que  sentarse  en  uno  de  sus  varios
                                   Bon Orde, 19            locales  en  Valencia  a  tomar  su  horchata  100%
                                   Blasco Ibáñez, 178      natural y artesana acompañada de su pastelería
                                   Av. de Francia, 15      artesanal. O si lo prefieres, probar su rico helado,
                                   Reino de Valencia, 22   con  40  sabores  distintos  para  elegir.  Además,
                                   Maestra Carmen Benages, 4  tienen  deliciosas  tartas  caseras,  de  oreo,  red
                                   Av. 1ª de Mayo, 52      velvet,  carrot  cake…,  batidos,  granizados.  O  si
                                   Eugenia viñes, 117      eres más de salado, tienen pizzas recién hechas,
                                   glasol.es               crepes salados y bocadillos. ¡Delicioso!

         20 - SOUL
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25