Page 116 - Hello 197
P. 116

Lunch menus using locally-produced ingredients at one of  Precio medio del cubierto                     Hasta 20€
      the most exclusive luxury restaurants in Valencia. Free park-
      ing for up to two hours.                Beirut
                                              Felip María Garín, 4 / Tel. 96 337 21 64
                                              Pedidos para llevar al 96 330 57 63
      Barecito                                www.beirutking.es / facebook / www.beirutking.es/twitter
                                              Comida libanesa. Carta variada y económica que cuenta
                                              con un menú infantil con precio especial. Lebanese cuisine.
                                              Varied and affordable menu including a children’s menu at a
                                              special price.

                                              Gula Rte.
                                              CUCHARA Y TAPAS
      C/ Micer Mascó, 36 / Tel. 963 283 423 · 637 693 759
      Horario: de martes a viernes de 10.00h a 00.30h
      sábado de 12:00h a 00:30h / domingo de 12:00 a 17:00h
      barecito@barecito.es / www.barecito.es  / cierra lunes
      Carta elaborada con la colaboración de Miquel Ruiz (Baret de
      Miquel Ruiz de Denia). Destaca el arnadí de berenjena, coci-
      nado a fuego vivo sobre rulo de queso, hamburguesitas de
      bonito,la pluma ibérica y mil hojas o la suave pastela de cordero.
      Para el vermú, su ya famosa Bendita Tortilla de Patata o las  Avda. Blasco Ibáñez, 27 / Tel. 96 369 29 51
      “Coquetas y Presumidas” que ahora también se sirven para  Facebook/restaurantegula. Menú mediodía 9,90€.
      llevar a casa. Acogedora terraza, acondicionada con cerra-  Decoración cálida y trato amable. Gula utiliza las materias primas
      miento, estufas y mantitas.  Elaborate menu with the help  más frescas del día. No dejéis de probar sus tapas clásicas como
      of Miquel Ruiz (Baret de Miquel Ruiz de Denia). Aubergine  la marinera con anchoa o el buñuelo de bacalao. Son famosos
      arnadí, cooked in a live fire with a ball of cheese, little  sus platos de cuchara, arroces y guisos, como el delicioso rabo
      longfinned tunna burgers, Iberian pluma...  As vermouth,  de toro estofado. Además podéis probar platos recién llegados
      its  already  well-known  potato  omelette  or  “Coquetas  y  del mar como el calamar de playa o el pulpo con parmentier de
      Presumidas”- also for home delivery. Friendly  conditioned  patata entre otros. Midday menu 9.90€.
      terrace with an enclosure, stoves and little blankets.
                                              Sorsi e Morsi
      Honoo                                   COCINA ITALIANA
      JAPANESE GRILL. REST BY TASTEMErnesto Ferrer, 14 / Tel.   Paseo de la Alameda, 44 / Tel. 96 381 17 20
      96 111 53 93 / Fb: honoovalencia        No cierra nunca. Never closed.
      Cierra lunes y domingos hasta septiembre.  Buena comida en un ambiente cálido, desenfadado y de
                                              buen gusto, con más de 20 tipos de pasta junto a otras
                                              especialidades tradicionales en clave actual. Disponemos
      Trattoria Da Claudia                    de productos sin gluten, aptos para celíacos. Good food
      PIZZERIA                                in a warm, carefree and cosy atmosphere, with more than
      Paseo Alameda, 5 / Tel. 960 04 60 88    20 kinds of pasta and various traditional specialties with a
      Seleccionada como “UNA DE LAS 10 MEJORES PIZZAS DE  modern  touch.  Now  offering  a  wide  range  of  gluten-free
      ESPAÑA”. Original cocina Italiana con la mejor calidad-precio  products for customers with allergies.
      y con un toque innovador y actual. Ensaladas, montaditos,
      tapas, pastas frescas, carnes selectas, pescados y postres ca-
      seros. Local romántico con una espectacular terraza en los
      jardines de la Alameda y con fácil aparcamiento. Classified
      as “ONE OF THE 10 BEST PIZZAS IN SPAIN”. Original Italian
      cuisine with the best price-quality ratio, has an innovative
      touch and a modern twist. Salads, “montaditos”, tapas,
      fresh pasta, select meat, fish and homemade deserts. Ro-
      mantic restaurant with a stunning terrace in the Alameda
      Gardens and easy to park the car around.







      116 hello
   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121