Page 120 - Hello 197
P. 120

8





      Precio medio del cubierto          de 40 a 60€
      Joaquín Schmidt                         El Gastrónomo
      COCINA CREATIVA                         COCINA INTERNACIONAL
      Cierra: DO-LU mediodía, 15 días en Semana Santa y 2ª quincena  Av. Primado Reig,149
      de AGOS. Closed: SUN-MON lunchtime, two weeks at Easter  Tel. 96 369 70 36
      an the second fortnight of AUG / Visitación, 7   PARKING  GRATUITO / FREE PARKING
      Tel. 96 340 17 10. Trabaja con varios tipos de menús, incluido  Horario: cierra lunes noche y domingos mediodia y noche /
      uno infantil. Desde el menú de confianza de 4 platos y postre,  Closed Monday night and Sunday all day.
      hasta el menú Joaquín Schmidt de 6 platos, queso y postre.  Posiblemente el mejor steak tartar de la ciudad. Insuperables
      Parking La Torreta Llano de Zaidia 5 salida peatonal Calle Visi-  arroces. Extensa bodega. Dirige José Javier Martínez; cocina
      tacion. Several types of menu, including a children’s menu,  José Antonio Balastegui. Menú mediodía 25€.
      a traditional four-course menu with dessert, and the Joa-  Possibly the best steak tartare in the city. Unrivalled rice dis-
      quín Schmidt six-courses meal with cheese and dessert.  hes and extensive wine-list. Run by José Javier Martínez with
      Find us in the La Torreta car park on C/ Llano de Zaidia,  dishes by top chef José Antonio Balastegui. Lunchtime menu
      number 5, at the pedestrian exit for C/ Visitación.   25€.
























      120 hello
   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125