Page 78 - Hello 198
P. 78

Volapié                                  Creative Mediterranean cuisine with a cutting-edge flair in
                                                   a cool and chilled-out atmosphere. Excellent customer ser-
                                                   vice, great selection of music and cocktails.  Think, believe,
                                                   dream and take the plunge...

                                                   Bocados Café




          Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
          www.tabernadelvolapie.com
          Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte
          la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual
          Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional
          andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento.
          Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas-  Jorge Juan, s/n. / dentro del Mercado de Colón
          tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y  Tel. 96 115 30 35 / bocadosvalencia@hotmail.es
          Diego del Río.                           facebook: /bocadoscafe.mercadodecolon.
          Typical  Andalusian  tavern  proposes you  to  take  life  with  Casual food de calidad con completos menús para de-
          happiness and taste. Creator of the concept “Casual Food  sayunar y comer. Fantásticas copas, cócteles, deliciosos
          Andaluz”, it combines the typical Andalusian cuisine with a  smoothies y cafes frappes, todo en una terraza premium en
          high level of innovation and audacity. Its specialties menu  el Mercado de Colón.
          includes the gastronomical advice from our Michelin Star  Quality casual food with full breakfast and lunch menus.
          chefs, Dani García and Diego del Río.    Fantastic cocktails and long drinks, delicious smoothies and
                                                   café frappés al fresco in a privileged setting in the Colón
                                                   Market.
          Precio medio del cubierto                     hasta 20€  Goiko Grill
          Blue Moon Valencia                       HAMBURGUESAS GOURMET
          CRAFT BEER & RESTAURANT                  Calle de la Paz, 9 / Tel. 961 16 98 03
                                                   Lunes a Domingo 13:00 - 17:00 y 20:00 - 23:30h.
                                                   Calle de Martínez Cubells, 4 / Tel. 961 16 98 02
                                                   Horario: todos los días de 13:00 - 17:00 y 20:00 - 23:30h.
                                                   Los amantes de las hamburguesas podrán disfrutar por pri-
                                                   mera vez de ‘La Coqueta’, burger con queso provolone y oré-
                                                   gano, una rodaja de berenjena, chutney de tomate, cebolla
                                                   morada y lechuga batavia. Ella y ‘La Senyoreta’ de Martínez
                                                   Cubells son las dos hamburguesas de Goiko que sólo se pue-
                                                   den conseguir en Valencia. Producto, “excepcional, natural,
          Av. Marqués de Sotelo, 9 / Tel. 96 351 0746  fresco y sin conservantes”. Las hamburguesas se hacen con
          Espacio inspirado en el mundo cervecero e industrial para   “carne de vaca española”, muy roja, fresca, picada a diario
          degustar, apreciar y sentir los matices olores y sabores de las   por su carnicero.
          cervezas artesanales Blue Moon y La Sagra, acompañado de
          una oferta gastronómica influida por la cocina internacional.
          Space inspired in the brewery and industrial world to taste,  Kimpira ORGANIC HEALTHY FOOD
          appreciate and feel the shades of aromas and tastes of  Convento San Francisco, 5 / Tel. 96 392 34 22
          Blue Moon and La Sagra craft beers, accompanied with a  Cocina vegana, macrobiótica, vegetariana, row food, con
          gastronomic offer influenced by the international cuisine.  opciones sin gluten. Su norte es nutrir. Cocina con productos
                                                   ecológicos y del Arca del Gusto Slow Food. Suculento menú
                                                   de lunes a viernes (13.50€) que incluye postre y té. Amplia car-
          De Calle                                 ta gourmet. Especialidad en hamburguesas veganas. Servicio
          Conde de Altea 12 / Tel. 96 395 11 78    domicilio. Vegan, vegetarian and macro-biotic cuisine inclu-
          Menu mediodía 9,90 €  / www.restaurantedecalle.es  ding ‘slow food’ and gluten-free options. Kimpira seeks to
          De Lu a X: De 13´3h a 1’30h / Ju a Sa: De 13´3h a 3´3 h.  nourish you as healthily as possible with its delicious dishes
          Domingos  cerrado. Elaborada cocina mediterránea con to-  made using organic local produce and recipes from the Arca
          ques vanguardistas en un ambiente “cool” y desenfadado.  del Gusto ‘slow food bible’. Succulent menus from Monday
          Su esmerado servicio y atractiva selección musical. Piensa,  to Friday costing €13.50 including dessert and tea. Vast
          cree, sueña y atrévete.                  gourmet menu. Specialising in vegan hamburgers. Home
                                                   deliveries

          78 hello


        maqueta 198_digital.indd   78                                                   2/8/17   13:39
   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83