Page 130 - Hello 200
P. 130

Restaurante Balandret                   Tridente de Neptuno
      COCINA CLÁSICA VALENCIANA               COCINA MEDITERRÁNEA
      Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com  Abierto todos los días / Open every day
      Capacidad Restaurante: 200 comensales   Pso. de Neptuno, 2  Playa de Valencia / Tel. 96 356 77 77
      Capacidad Terraza: 100 comensales       www.hotelneptunovalencia.com
      Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario Cenas: 20:30-23:30   reservas@hotelneptunovalencia.com
      Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía de nivel a disposi-  En la playa, junto a la Marina Norte. Cocina valenciana de
      ción de todos, tratando de ver las cosas con un aire nuevo.   autor: deliciosos arroces y pescados. Comedor privado.
      Space for 200 diners inside / Space for 100 diners on al   Situated beside the North Marina on the beachfront. Valen-
      fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals:   cia signature cuisine. Delicious rice dishes and fish. Private
      20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-qua-  dining area.
      lity dining suitable for every budget with a fresh new feel.
                                              Vlue Arribar
      Sausalito
      COCINA MEDITERRÁNEA. Marina Sur. Puerto America,s
      Cup
      Cierra: Nunca  / Never Closes. Reservas: 657903025
      Terraza todo el año encima del agua

      Spaghetti and Blues
      Avenida Mare Nostrum, 34. (PATACONA) / Tel. 963 550 474
      www.spaghettieblues.com / Horario: 12:00 a 1:00 a.m.   ABIERTO 365 DÍAS AL AÑO / OPEN 365 DAYS A YEAR
      Pizzas en horno de leña y su cocina, abierta de 12.00 a   Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel.  96 344 97 57 / @vlue.
      16.00 y de 20.00 a 0.00 a.m., ofrece carnes y pescados a la   arribar
      brasa, además de una cuidada selección de platos italianos.   Vlue Arribar en el corazón de la Marina Real Juan Carlos I, jun-
      Sus dos terrazas, una de ellas frente al mar, lo convierten   to al emblemático edificio “Veles e vents”, es un restaurante
      en el sitio perfecto donde degustar cualquiera de sus once   con diseño moderno y elegante con una gran terraza y vistas
      cervezas artesanales de elaboración propia, galardonadas   espectaculares. Ideal para para disfrutar de la gastronomía va-
      con premios internacionales. Wood-fired pizzas. Its kitchen,   lenciana, con sus especialidades: los arroces y fideuás y la am-
      open from 12.00 to 16.00 and from 20.00 to 0.00 a.m,   plia variedad que ofrece en productos del mar, con su cocina
      offers grilled meat and fish as well as a fine selection of   abierta todo el día. En su amplia terraza, la tarde y la noche son
      Italian dishes. Its two terraces, one of them in front of the   mágicas, con Carta de Cocteles  y Sisha, Wifi y buena música.
      sea make of it the perfect place to taste any of its eleven   At the heart of the Marina Real Juan Carlos I, next to the
      craft beers rewarded with international prizes.  emblematic building “Veles e vents”. It’s a restaurant with
                                              a modern and elegant desgn with a big terrace and spec-
                                              tacular views. Ideal to enjoy Valencian gastronomy, with
                                              specialties in rice, “Fideuá” and the wide variety that it
                                              offers in sea products, with its kitchen open all day. Magi-
                                              cal evenings and nights in its terrace with cocktails menu,
                                              Sisha, Wifi and good music.
























      130 hello
   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135