Page 130 - Hello 200
P. 130
Restaurante Balandret Tridente de Neptuno
COCINA CLÁSICA VALENCIANA COCINA MEDITERRÁNEA
Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com Abierto todos los días / Open every day
Capacidad Restaurante: 200 comensales Pso. de Neptuno, 2 Playa de Valencia / Tel. 96 356 77 77
Capacidad Terraza: 100 comensales www.hotelneptunovalencia.com
Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario Cenas: 20:30-23:30 reservas@hotelneptunovalencia.com
Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía de nivel a disposi- En la playa, junto a la Marina Norte. Cocina valenciana de
ción de todos, tratando de ver las cosas con un aire nuevo. autor: deliciosos arroces y pescados. Comedor privado.
Space for 200 diners inside / Space for 100 diners on al Situated beside the North Marina on the beachfront. Valen-
fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals: cia signature cuisine. Delicious rice dishes and fish. Private
20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-qua- dining area.
lity dining suitable for every budget with a fresh new feel.
Vlue Arribar
Sausalito
COCINA MEDITERRÁNEA. Marina Sur. Puerto America,s
Cup
Cierra: Nunca / Never Closes. Reservas: 657903025
Terraza todo el año encima del agua
Spaghetti and Blues
Avenida Mare Nostrum, 34. (PATACONA) / Tel. 963 550 474
www.spaghettieblues.com / Horario: 12:00 a 1:00 a.m. ABIERTO 365 DÍAS AL AÑO / OPEN 365 DAYS A YEAR
Pizzas en horno de leña y su cocina, abierta de 12.00 a Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel. 96 344 97 57 / @vlue.
16.00 y de 20.00 a 0.00 a.m., ofrece carnes y pescados a la arribar
brasa, además de una cuidada selección de platos italianos. Vlue Arribar en el corazón de la Marina Real Juan Carlos I, jun-
Sus dos terrazas, una de ellas frente al mar, lo convierten to al emblemático edificio “Veles e vents”, es un restaurante
en el sitio perfecto donde degustar cualquiera de sus once con diseño moderno y elegante con una gran terraza y vistas
cervezas artesanales de elaboración propia, galardonadas espectaculares. Ideal para para disfrutar de la gastronomía va-
con premios internacionales. Wood-fired pizzas. Its kitchen, lenciana, con sus especialidades: los arroces y fideuás y la am-
open from 12.00 to 16.00 and from 20.00 to 0.00 a.m, plia variedad que ofrece en productos del mar, con su cocina
offers grilled meat and fish as well as a fine selection of abierta todo el día. En su amplia terraza, la tarde y la noche son
Italian dishes. Its two terraces, one of them in front of the mágicas, con Carta de Cocteles y Sisha, Wifi y buena música.
sea make of it the perfect place to taste any of its eleven At the heart of the Marina Real Juan Carlos I, next to the
craft beers rewarded with international prizes. emblematic building “Veles e vents”. It’s a restaurant with
a modern and elegant desgn with a big terrace and spec-
tacular views. Ideal to enjoy Valencian gastronomy, with
specialties in rice, “Fideuá” and the wide variety that it
offers in sea products, with its kitchen open all day. Magi-
cal evenings and nights in its terrace with cocktails menu,
Sisha, Wifi and good music.
130 hello