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paellas in sauce. Fresh fish and seafood of the day and beef  terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri-
      from Galicia. Gluten-free options. Ingredients from our own  ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis
      organic farm.                           de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati-
                                              dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €).
      Precio medio del cubierto                      hasta 20€  Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”,
                                              it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that
      Casa Patacona                           disposes of a dining room with an encompassing bright-
      ARROCERÍA                               ness and an exotic Mediterranean terrace. The best
      Paseo Marítimo de la Patacona,14 / Tel. 96 372 40 95  raw material, attractive presentations, own ideas, litt-
      info@casapatacona.com / www.casapatacona.com  le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
      Abierto todo el día, todos los días de la semana  menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€)
      Restaurante, arrocería con terraza jardín en primera línea
      de playa. Especialidades en cocina valenciana, con más de
      quince tipos de arroces, excelentes carnes y pescados, ham- Blayet
      burguesas gourmet. Dispone de tres comedores privados.  COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
      Restaurant  specialising in paella with dining garden, right  Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54
      on the seafront. Typical Valencian dishes with over 15 types  www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking.
      of paella, excellent meat and fish, hamburgers and gourmet  Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional
      cuisine. Three private dining halls for events and parties.   valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia
                                              terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
                                              nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
      La Casa del Tapeo                       cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
      RESTAURANTE y TAPAS                     area. Own parking.
      Jesús , 95 / Tel. 96 380 58 24
      Av. Gaspar Aguilar,109
      Tel. 96 378 91 95                       Casa Eusebio Rte
      Uno de los mejores menús de mediodía de Valencia, con 8  COCINA MEDITERRÁNEA
      primeros,  8  segundos  y  postre. También  menús  especiales  Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
      para festivos y noche y no olvides nuestra gran variedad de  Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
      tapas.                                  www.casaeusebiorestaurantes.com
      One of Valencia’s best midday menus with a choice of eight  Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
      starters, eight main courses and a vast variety of desserts.  está  Eusebio.  Especialidad  en  pescados,  arroces  y  fideuás.
      Special menus for Sundays, public holidays  and evening  Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
      meals. Huge tapas menu.                 Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
                                              you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
                                              Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
                                              www.casaeusebiorestaurantes.com
      COMER EN LA COMUNIDAD
      Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€
                                              Casa Salvador
      Beat                                    ARROCERÍA
      Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel)   L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
      Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700  40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
      Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat  bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
      es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que  cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
      dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una  40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”



















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