Page 24 - Hello 202
P. 24
Clecticectic
Cl
E El nuevo Clectic by Mauricio Gómez vivirá una navidad deliciosa con l nuevo Clectic by Mauricio Gómez vivirá una navidad deliciosa con
t tres menús para grupos diferentes basados todos ellos en su cocina res menús para grupos diferentes basados todos ellos en su cocina
migratoria que te permite viajar por el mundo sin moverte de la mesa.igratoria que te permite viajar por el mundo sin moverte de la mesa.
m
Un viaje por los sabores del mundo en forma de tres menús de 20€, 25€ n viaje por los sabores del mundo en forma de tres menús de 20€, 25€ n viaje por los sabores del mundo en forma de tres menús de 20€, 25€ n viaje por los sabores del mundo en forma de tres menús de 20€, 25€
U U U
y 3
y 3
y 30€ por persona que incluyen entrantes a escoger tan originales como 0€ por persona que incluyen entrantes a escoger tan originales como 0€ por persona que incluyen entrantes a escoger tan originales como
C C Crema de Calabaza Asada; Bizcocho de Maíz Amarillo; Rulo de Queso rema de Calabaza Asada; Bizcocho de Maíz Amarillo; Rulo de Queso rema de Calabaza Asada; Bizcocho de Maíz Amarillo; Rulo de Queso
d d
de Cabra y Jamón; Dip de Alcachofa y Espinacaso Untuoso de Aguacate. e Cabra y Jamón; Dip de Alcachofa y Espinacaso Untuoso de Aguacate. e Cabra y Jamón; Dip de Alcachofa y Espinacaso Untuoso de Aguacate.
Como principales también encontramos propuestas del todo apetecibles omo principales también encontramos propuestas del todo apetecibles
C
d del estilo de Chapata de Pechuga de Pollo BBQ - Chipotle y Bourbon; el estilo de Chapata de Pechuga de Pollo BBQ - Chipotle y Bourbon;
P Penne al Pesto de Cacahuete y Albahaca con Gambas; Tacos de Pato enne al Pesto de Cacahuete y Albahaca con Gambas; Tacos de Pato
c con Salsa de Ciruela; Mac & Cheese de Bogavante o Ceviche de Pescado on Salsa de Ciruela; Mac & Cheese de Bogavante o Ceviche de Pescado
S Según el Mar. Esta Navidad sorprende al paladar en el nuevo Clectic.egún el Mar. Esta Navidad sorprende al paladar en el nuevo Clectic.
Gran Vía Marqués del Turia 63, (esq. C/ Conde Salvatierra) ran Vía Marqués del Turia 63, (esq. C/ Conde Salvatierra)
G
T
Tel. 96 322 77 48 / www.clectic.restel. 96 322 77 48 / www.clectic.rest
Destino
Puerto
Vanguardista taberna marinera y restaurante en el Puerto de Valencia a
orillas del canal con especialidad en cocina mediterránea: fideuas, arroces,
calderetas, pescados y muchas especialidades del mar como su famoso
cazón en adobo. Para estas fiestas ha diseñado diferentes menús de Año
Nuevo y de Navidad para grupos, que oscilan entre los 25 y los 50€. Todos
ellos, menús completos y de esencia mediterránea, como su Menú As de
Guías de 29’90€ que incluye cuatro entrantes a compartir: Patatas destino
con pimentón de la vera, Ensalada del chef, Esgarraet y Cloxinas al vermut
valenciano, y como principales a elegir: Meloso del senyoret, Carrillera Ibéri-
ca al aroma de canela o Lubina de nuestras costas al papillote con verduritas
+ postre, barra libre durante la cena, café y 2h dos parking gratis.
Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel. 637 620 926
www.destinopuerto.com
La Pappardella
y l Pomodoro
El Grupo Vicios ha diseñado una Navidad con mucho sabor para todos los gustos
y absolutamente para todos los bolsillos. Sus restaurantes La Pappardella y Al
Pomodoro presentan dos menús con diferentes especialidades pero un único
precio de sólo 18'50€ y un montón de posibilidades para confeccionarlos a tu
gusto. Casi una decena de entrantes a elegir (Insalatas, Piadinas, Carpaccios...) y
otros tantos platos principales como, por ejemplo, tortelloni noci e gorgonzola;
rigatoni gorgonzola e tartufo o strangozzi mixati, en La Pappardella, y, en Al
Pomodoro, otras ocho posible elecciones del estilo de pizza affumicata; tortelloni
rustica di noci o rigatoni alla parmigiana. Además de bebida y cuatro postres
a escoger con copa de cava incluida por cortesía de la casa. Un auténtico vicio
de Navidad.
La Pappardella: Bordadores, 5 / Tel. 963 918 915
www.restaurantelapappardella.com
Al Pomodoro:Del Mar, 22 / Tel. 963 914 800
24 www.restaurantealpomodoro.com
24 hellohello
maqueta 202.digital.indd 24 5/12/17 11:39