Page 26 - Hello 202
P. 26

Lambrusquería                                             Anuncio VdP_Reymos NAVIDAD 16x23,5.pdf   1   28/11/17   12:51



                                              Estas fiestas permanecerá siempre abierto para brindarte un espacio
                                              mágico en el que disfrutar junto a los tuyos de momento inolvidables
                                              degustando la mejor gastronomía italiana. Para ello ofrece menús
                                              degustación flexibles que van de los 25 € a los 32€ y se ajustan
                                              a los gustos del cliente, ofreciendo la posibilidad de probar una
                                              amplia variedad de ensaladas, carpaccios, delicioso queso burrata,                    Navidades
                                              auténticos raviolis de pasta fresca, tagliata de entrecot trinchado...
                                              Y para las fechas más señaladas ofrece menús muy especiales a un                           en la
                                              precio excelente: 39’50€ en Nochebuena y Navidad y  49’50€ en
                                              Nochevieja.                                                                               Mejor
                                              Conde Altea, 31 y Conde Altea, 36                                                      Compañía
                                              Tel: 963340753 / 963 340 753
                                              Císcar, 3 - Tel. 963342212 / 963 342 212
                                              w
                                              www.lambrusqueria.comww.lambrusqueria.com
           O’Donnell

                          Cabanyal


           Restaurante de reciente apertura, justo enfrente del mercado  del Cabanyal,      C
           se dedica su cocina al producto del mar, preservando toda su esencia con         M
           un grado de intervención mínimo, pero sutil, para respetar toda la pureza y
           s sabor del mar Mediterráneo. Este mes de diciembre dispone de tres menús abor del mar Mediterráneo. Este mes de diciembre dispone de tres menús   Y
           p
           para las celebraciones de empresa con un precio de entre 45 y 65 €. Los ara las celebraciones de empresa con un precio de entre 45 y 65 €. Los   CM
           d
           dos primeros, con aperitivo de bienvenida, el menú con entrantes al centro, os primeros, con aperitivo de bienvenida, el menú con entrantes al centro,
           e el plato principal a elegir entre diversas opciones y el postre, todo ello con l plato principal a elegir entre diversas opciones y el postre, todo ello con   MY
           l la bodega cerrada y los turrones y dulces de Navidad. El tercer menú se a bodega cerrada y los turrones y dulces de Navidad. El tercer menú se   CY
           t trata de un menú degustación con 5 platos, 2 postres, la bodega y los rata de un menú degustación con 5 platos, 2 postres, la bodega y los
           turrones y dulces navideños. También presenta un menú especial para el urrones y dulces navideños. También presenta un menú especial para el   CMY
           t
           día de Navidad de 75 € y otro infantil de 30€
                                                                                            K
           Marí Sirera, 12 / Tel. 963 547 757
           www.odonnellcabanyal.com
           Parking gratuito para clientes y aparcacoches
           para los servicios de las cenas



                                         Los Toros


                                         Palau de les Arts Reina Sofía celebra su primera cena de Fin de Año con
                                         una gran fiesta para que vivas una noche inolvidable. Estas fiestas son el
                                         mejor momento para descubrir el nuevo espacio de Gourmet Catering &
                                         Espacios, llamado Los Toros, un espectacular menú y mucho más de la
                                         mano de los tres grandes chefs Pablo Ministro Martínez, Kiko Lázaro y
                                         Mesías Esteban. El Menú especial Fin de Año en Les Arts incluye un Buffet
                                         de quesos y jamón de bellota al corte, arroz negro y tapioca de pulpo; Siete
                                         aperitivos como ostras pasión; bombón de foie con pistacho caramelizado;
                                         codium, atún y mahonesa de wasabi; y corneto de anguila ahumada de
                                         la albufera con parmesano y setas. Ademas de cinco especialidades para
                                         la cena como bogavante con gazpacho de melón y uvas con emulsión
                                         de placton, y corvina salvaje con boniato y all i pebre thai. Aperitivo con
                                         música en directo, 3 horas de barra libre y dj y uvas de medianoche.

                                         Palau de les Arts Reina Sofia / Tel. 692058 974
          26                                                                                                                                                        www.anecoopbodegas.com
          26 hellohello

        maqueta 202.digital.indd   26                                                  5/12/17   11:39
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31