Page 99 - Hello 203
P. 99
traditional, local cuisine with a touch of the avant-garde. dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una
terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri-
Racó de la Paella ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis
ARROCERÍA de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati-
dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €).
Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”,
it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that
disposes of a dining room with an encompassing bright-
ness and an exotic Mediterranean terrace. The best
raw material, attractive presentations, own ideas, litt-
le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€)
Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52 Blayet
www.elracodelapaella.es COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex- Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54
celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking.
del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional
amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia
a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va- terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
lencia city. Specialising in the traditional paella valenciana nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
(meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready- area. Own parking.
peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag-
hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink), Casa Eusebio Rte COCINA MEDITERRÁNEA
seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
meat and fish on Fridays and Saturdays Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
www.casaeusebiorestaurantes.com
Rte. Esencia REST. DE COCINA DE MERCADO Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa) está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás.
Tel. 963 17 32 17 Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
Menús personalizados. Menú degustación 18€. Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá- you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor www.casaeusebiorestaurantes.com
Cocina fresca y saludable con productos de temporada.
White, simple and charming rural house with an incredible, Casa Salvador ARROCERÍA
cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
seasonal products. 40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera. 40 different rice
dishes and the house speciality: “all i pebre” (eels in piquant
Beat sauce). Fresh fish and shellfish from the local market in Cul-
Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel) lera. 1500 different wines. Views of the “Estany de Cullera”
Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700 lake.
Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat
es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que
hello 99
maqueta 203.indd 99 8/1/18 13:28