Page 99 - Hello 203
P. 99

traditional, local cuisine with a touch of the avant-garde.  dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una
                                                     terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri-
             Racó de la Paella                       ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis
             ARROCERÍA                               de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati-
                                                     dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €).
                                                     Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”,
                                                     it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that
                                                     disposes of a dining room with an encompassing bright-
                                                     ness and an exotic Mediterranean terrace. The best
                                                     raw material, attractive presentations, own ideas, litt-
                                                     le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
                                                     menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€)
             Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52   Blayet
             www.elracodelapaella.es                 COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
             Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex-  Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54
             celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz  www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking.
             del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs  Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional
             amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados  valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia
             a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va-  terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
             lencia city. Specialising in the  traditional paella valenciana   nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
             (meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe  cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
             site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready-  area. Own parking.
             peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag-
             hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink),  Casa Eusebio Rte COCINA MEDITERRÁNEA
             seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast  Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
             meat and fish on Fridays and Saturdays   Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
                                                     www.casaeusebiorestaurantes.com
             Rte. Esencia REST. DE COCINA DE MERCADO  Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
             Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa)  está  Eusebio.  Especialidad  en  pescados,  arroces  y  fideuás.
             Tel. 963 17 32 17                       Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
             Menús personalizados. Menú degustación 18€.   Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
             Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá-  you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
             bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en  Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
             su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor  www.casaeusebiorestaurantes.com
             Cocina fresca y saludable con productos de temporada.
             White, simple and charming rural house with an incredible,  Casa Salvador ARROCERÍA
             cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with  L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
             seasonal products.                      40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
                                                     bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
             Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€  cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera. 40 different rice
                                                     dishes and the house speciality: “all i pebre” (eels in piquant
             Beat                                    sauce). Fresh fish and shellfish from the local market in Cul-
             Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel)   lera. 1500 different wines. Views of the “Estany de Cullera”
             Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700  lake.
             Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat
             es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que


















                                                                                        hello 99


        maqueta 203.indd   99                                                           8/1/18   13:28
   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104