Page 108 - Hello 205
P. 108

2






      Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€  Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€

      Sucede                                  Abadía D’Espí
                                               COCINA DE MERCADO









      Carrer de l’Almirall, 14  / TeL. 963 15 52 87
      www.sucede.com / reservas@sucede.com    Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
      Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)  www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
      Precio medio sobre carta: 55€           Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
      Menús degustación: 60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Va-  armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
      lentia)                                 la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
      Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los  selection of traditionalrecipes  from all regions of Spain .
      clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-  Outstanding winecellar.
      ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
      suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras  A´Peregrina
      que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-  RESTAURANTE GALLEGO
      mico con el hilo conductor de la Historia.   Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
      Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s  En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
      clients. Two tasting menus with very different orientations:  al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
      The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative  gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a
      imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia  la  brasa.  Ternera  gallega  con  IGP  a  la  piedra.  Marisco
      menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread  gallego. Repostería artesana. Queimada con lectura de
      running through history.                Conxuro. Carta de vinos nacionales, con más del 80%
                                              de las referencias, también por copas. It is an innermost
                                              square full of charm. It offers an excellent open-air terrace.
                                              The menu is based on Galician and market products. Fresh
                                              grilled Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”.
                                              Galician seafood. Homemade confectionery. “Queimada
      108 hello
   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113