Page 104 - Hello 205
P. 104
Restaurante Leixuri variedad de pinchos en barra junto a un amplio repertorio
VASCA Y DE MERCADO de platos clásicos elaborados con productos frescos del día.
Cirilo Amorós, 80 / Tel. 96 351 54 21 / 670 244 717 Además, su cuidadosa selección de vinos hará las delicias
www.restaurante-leixuri-valencia.es de sus amantes.
Cierra Domingo noche. De 13:30 -16h. y 20:30-24h.
Closed Sunday night. From 13:30-16h. / 20:30-24h.
Tradicional restaurante de ambiente familiar con una oferta Valen&cia Gastrolife COCINA SINCERA
basada en pescados salvajes, carnes rojas y platos de cucha- Sorní, 35 / Tel. 96 333 04 34 / www.valenandcia.com
ra. Amplia bodega. Parking gratuito 2 horas. Menús para Horario: LU a Do cierra Lu noche. Restaurante agradable y
grupos. Menú degustacion 24,50€ (noches). sorprendente con una cocina de gran calidad y exquisita ela-
Traditional, family restaurant with a unique offering to in- boración.
clude wild fish, red meat, soups and stews. Generous wine Top-quality, exquisitely-presented cuisine offered in this lovely
list. Free parking for first two hours. Menus organised for restaurant full of nice surprises.
group bookings. Taster menu (evening meals) at 24.50€.
Volapié
Sushi&Tapas Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
COCINA JAPONESA www.tabernadelvolapie.com
Salamanca, 10 (esquina Conde Altea) / Tel. 96 061 78 74. Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte
Menú del día 12 € / Servicio a Domicilio: 96 011 58 85 la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual
Horario: De 13.30-16.30 y de 20.30-23.30h. Lunes cierra. Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional
www.sushitapasvalencia.es andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento.
Tapeo japonés, a precio económico. Gran variedad de sushi y Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas-
tapas originales. Terraza exterior y servicio a domicilio todos tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y
los días del año. Diego del Río. Typical Andalusian tavern proposes you to
Japanese-style tapas at bargain prices. Huge variety of sus- take life with happiness and taste. Creator of the concept
hi and Japanese snacks. Outside terrace and home delivery “Casual Food Andaluz”, it combines the typical Andalusian
365 days a year. cuisine with a high level of innovation and audacity. Its spe-
cialties menu includes the gastronomical advice from our
Michelin Star chefs, Dani García and Diego del Río.
Tabaska
COCINA INTERNACIONAL
Precio medio del cubierto hasta 20€
De Calle
Conde de Altea 12 / Tel. 96 395 11 78
Menu mediodía 9,90 € / www.restaurantedecalle.es
De Lu a X: De 13´3h a 1’30h / Ju a Sa: De 13´3h a 3´3 h.
Domingos cerrado. Elaborada cocina mediterránea con to-
ques vanguardistas en un ambiente “cool” y desenfadado.
Su esmerado servicio y atractiva selección musical. Piensa,
Ciscar, 10 / Tel. 963 041 915 / www.tabaska.es cree, sueña y atrévete.
Menú mediodía 12,95€ / Horario de 12:30 h a 01:30 h. Cierra: MA Creative Mediterranean cuisine with a cutting-edge flair in
Cocina divertida, fresca y desenfadada con un toque a cool and chilled-out atmosphere. Excellent customer ser-
personal del chef que le hará disfrutar al máximo de todos vice, great selection of music and cocktails. Think, believe,
los matices de la cocina mediterránea. Ofrecen una gran dream and take the plunge...
104 hello