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tipo de eventos. Restaurant-arrocería on 1st line to the beach Restaurante Balandret
at the Patacona beach. Valencian rices and typical homemade COCINA CLÁSICA VALENCIANA
dishes for lunch and dinner, as well as a wide range of coffee for Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com
breakfast, brunch and afternoon snacken primera línea de mar en Capacidad Restaurante: 200 comensales Capacidad Terraza:
la playa next to the Mediterranean. Private salons with original 100 comensales. Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario
decoration from 1900 for different events. Cenas: 20:30-23:30. Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía
de nivel a disposición de todos, tratando de ver las cosas con
La Alegría de la Huerta un aire nuevo. Space for 200 diners inside / Space for 100 diners
on al fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals:
20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-quality di-
ning suitable for every budget with a fresh new feel.
Sausalito COCINA MEDITERRÁNEA.
Marina Sur. Puerto America,s Cup. Cierra: Nunca / Never Clo-
ses. Reservas: 657903025. Terraza todo el año encima del agua
Tridente de Neptuno COCINA MEDITERRÁNEA
Paseo Marítimo, Módulo 6, Playa de la Malvarrosa Abierto todos los días / Open every day.
Tel. 963 55 05 07 - 665 87 03 39 Pso. de Neptuno, 2 Playa de Valencia / Tel. 96 356 77 77
www.restaurantelaalegriadelahuerta.es www.hotelneptunovalencia.com · reservas@hotelneptunovalencia.com
restaurantelaalegriadelahuerta En la playa, junto a la Marina Norte. Cocina valenciana de au-
Imposible desvincular la historia de la familia Miralles Mar- tor: deliciosos arroces y pescados. Comedor privado. Situated
tínez a sus orígenes: El Cabanyal, El Cristo del Salvador y la beside the North Marina on the beachfront. Valencia signa-
playa Malvarrosa. Ambiente tradicional marinero en este res- ture cuisine. Delicious rice dishes and fish. Private dining area.
taurante que regentan desde hace cuarenta años con sim-
patía, buen hacer y pasión que lo han convertido en uno de Vlue Arribar
los restaurantes más reconocidos y emblemáticos del paseo
marítimo. ¿Su secreto? Preservar en el tiempo la cocina típi-
ca valenciana. It is impossible to disassociate the history of
the Miralles Martínez family from its origins: El Cabanyal, El
Cristo del Salvador and Malvarrosa beach. A traditional se-
afaring atmosphere in this restaurant that has been run for
forty years with sympathy, good work and passion that have
made it one of the most recognized and emblematic restau-
rants of the seafront promenade. Its secret? Preserving in time
the typical valencian cuisine. ABIERTO 365 DÍAS AL AÑO / OPEN 365 DAYS A YEAR
Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel. 96 344 97 57 / @vlue.arribar
Portolito Vlue Arribar en el corazón de la Marina Real Juan Carlos I, jun-
Avda paseo Neptuno, 34 / Tel. 96 371 62 90 to al emblemático edificio “Veles e vents”, es un restaurante
Todo el año desde la mañana hasta la madrugada ofrece una con diseño moderno y elegante con una gran terraza y vistas
gran oferta de ocio y cocina mediterránea de autor, dando espectaculares. Ideal para para disfrutar de la gastronomía va-
notoriedad a los arroces y a las fideuas. Grandes cócteles y lenciana, con sus especialidades: los arroces y fideuás y la am-
combinados. Year-round from early morning to the early plia variedad que ofrece en productos del mar, con su cocina
hours, excellent entertainment and bespoke Mediterranean abierta todo el día. En su amplia terraza, la tarde y la noche son
cuisine including our famous paellas and fideuà. Wide range mágicas, con Carta de Cocteles y Sisha, Wifi y buena música.
of cocktails and mixers.
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