Page 112 - Hello 212
P. 112

lencia city. Specialising in the  traditional paella valenciana    Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
           (meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe   www.casaeusebiorestaurantes.com
           site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready-
           peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag-
           hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink),  Casa Salvador
           seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast   ARROCERÍA
           meat and fish on Fridays and Saturdays    L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
                                                    40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
                                                    bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
           Rte. Esencia                             cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
           REST. DE COCINA DE MERCADO               40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”
           Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa)  (eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local
           Tel. 963 17 32 17                        market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany
           Menús personalizados. Menú degustación 18€.   de Cullera” lake.
           Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá-
           bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en
           su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor Giuseppe al Porto
           Cocina fresca y saludable con productos de temporada.  RISTORANTE-PIZZERIA
           White, simple and charming rural house with an incredible,   Edificio Balearia - Puerto de Denia, 03700 Denia,
           cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with   Tel. +34 96 693 69 70 / www.giuseppealporto.com
           seasonal products.                       MENÚ DIARIO
                                                    Nuevo establecimiento entre rústico y minimalista en los bajos
                                                    del edifico Balearia del Puerto de Denia, con un estilo más
           COMER EN LA COMUNIDAD                    casual y contemporáneo que el Giuseppe de Las Marinas.
           Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€  Recetas tradicionales italianas elaborada con materias
                                                    primas propias de cada estación, muchas importadas
           Blayet                                   directamente de Italia.
           COCINA TRADICIONAL VALENCIANA            New place that combines both the rustic and minimalistic
           Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54   styles at the Balearia del Puerto building in Denia, with a more
           www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking.  casual and contemporary style than Giuseppe de Las Marinas.
           Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional   Traditional Italian recipes, a lot of them being directly imported
           valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia   from Italy.
           terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
           nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
           cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play  HORCHATERÍAS / HELADERÍAS / CHURRERÍAS
           area. Own parking.
                                                    Bertal
                                                    HELADERÍA Y MUCHO MÁS
           Casa Eusebio Rte                         Horario: de 7.30h. a 24h. / Tel. 96 166 61 71
           COCINA MEDITERRÁNEA                      www.bertal.es / bertal@bertal.es
           Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia    San Vicente, 73 / Bilbao, 33 / C.C. El Osito (local 7)
           Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74  Pza. Reina, 12 / C.C. Bonaire (local 336B).
           www.casaeusebiorestaurantes.com          Tradición horchatera y heladera con 50 sabores de helados
           Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet   artesanos de fabricación propia. Bollería, pizzas, pastelería,
           está  Eusebio.  Especialidad  en  pescados,  arroces  y  fideuás.   bocadillos y yogurt de diversos sabores, zumos naturales, ca-
           Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of   fés... Menús desde 3€ para desayunar, comer, merendar o
           Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas   tomar una copa en la terraza.
           you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.  Traditional horchata (Valencia-style tiger-nut juice) and

















           112 hello


         maqueta 212DIGITAL.indd   112                                                   3/10/18   11:28
   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117