Page 112 - Hello 212
P. 112
lencia city. Specialising in the traditional paella valenciana Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
(meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe www.casaeusebiorestaurantes.com
site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready-
peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag-
hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink), Casa Salvador
seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast ARROCERÍA
meat and fish on Fridays and Saturdays L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
Rte. Esencia cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
REST. DE COCINA DE MERCADO 40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”
Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa) (eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local
Tel. 963 17 32 17 market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany
Menús personalizados. Menú degustación 18€. de Cullera” lake.
Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá-
bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en
su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor Giuseppe al Porto
Cocina fresca y saludable con productos de temporada. RISTORANTE-PIZZERIA
White, simple and charming rural house with an incredible, Edificio Balearia - Puerto de Denia, 03700 Denia,
cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with Tel. +34 96 693 69 70 / www.giuseppealporto.com
seasonal products. MENÚ DIARIO
Nuevo establecimiento entre rústico y minimalista en los bajos
del edifico Balearia del Puerto de Denia, con un estilo más
COMER EN LA COMUNIDAD casual y contemporáneo que el Giuseppe de Las Marinas.
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ Recetas tradicionales italianas elaborada con materias
primas propias de cada estación, muchas importadas
Blayet directamente de Italia.
COCINA TRADICIONAL VALENCIANA New place that combines both the rustic and minimalistic
Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54 styles at the Balearia del Puerto building in Denia, with a more
www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking. casual and contemporary style than Giuseppe de Las Marinas.
Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional Traditional Italian recipes, a lot of them being directly imported
valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia from Italy.
terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play HORCHATERÍAS / HELADERÍAS / CHURRERÍAS
area. Own parking.
Bertal
HELADERÍA Y MUCHO MÁS
Casa Eusebio Rte Horario: de 7.30h. a 24h. / Tel. 96 166 61 71
COCINA MEDITERRÁNEA www.bertal.es / bertal@bertal.es
Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia San Vicente, 73 / Bilbao, 33 / C.C. El Osito (local 7)
Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74 Pza. Reina, 12 / C.C. Bonaire (local 336B).
www.casaeusebiorestaurantes.com Tradición horchatera y heladera con 50 sabores de helados
Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet artesanos de fabricación propia. Bollería, pizzas, pastelería,
está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás. bocadillos y yogurt de diversos sabores, zumos naturales, ca-
Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of fés... Menús desde 3€ para desayunar, comer, merendar o
Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas tomar una copa en la terraza.
you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas. Traditional horchata (Valencia-style tiger-nut juice) and
112 hello
maqueta 212DIGITAL.indd 112 3/10/18 11:28