Page 42 - Hello 216
P. 42

O’Donnell Cabanyal                            Joy Wine Bar


             AMOR A MAR                                    PURA TENTACIÓN

             Para parejas que desean una experiencia con sabor   Celebra el día más romántico del año en Joy Wine
             a mar. Respeto máximo a las materias primas de   Bar, un restaurante de reciente creación que mezcla
             primera calidad para presentar en la mesa de los   ocio y gastronomía. Su chef hará disfrutar a las parejas
             enamorados especialidades tan exquisitas como   de todos los matices de la cocina mediterránea con
             Ostra en ceviche con espuma de piparras, titaina   platos como tabla de jamón de bellota, surtido de
             del Cabanyal, cigala blanca de arena, pescado   quesos, tartar de salmón y aguacate, tataki de atún o
             de lonja en jugo de moluscos y alga codium. Todo   mejillones con salsa de tomate, entre otras propuestas
             ello acompañado de una copa de los mejores vinos   gourmet. Además, la noche del 14 de febrero regalará
             europeos o una copa de delicioso champagne. Cocina   una botella de cava a las parejas que celebren su amor
             creativa con arraigo, en un local de diseño y ambiente   con ellos.
             selecto.
             Carrer del Marí Sirera, 12 · Tel. 963547757   Císcar, 10 · Tel. 963 04 19 15
             odonnellcabanyal.com                          joywinebar.com


















             Átic de Palau Alameda                         Lambrusquería


             ENAMORAMIENTO                                 PASSIONE

             Cena gourmet especial, con cinco fases y sus   Para este San Valentín la Lambrusquería ha preparado
             correspondientes vinos, aderezado con un poco   un menú para los más enamorados. De primero, un
             de  jazz y la bossa en vivo. El chef ejecutivo Nicolás   salmón con caviar, frutos rojos y gambas. De segundo,
             Román ha planeado un menú que incluye, entre otras   atún fresco con mango, papaya, aguacate y aroma
             delicias, Ostra Valenciana con granizado de cava y   de Brazil. Continúan con un hojaldre de cordero con
             segmento de lima y lavanda, Merluza con couscous   manzanas, ciruelas, trufa y menta con fondue de
             de espárrago verde, salsifí y crema fría de guisante   queso. Enamórate con platos como risotto con fresa
             y menta. La guinda, pastel Macaron de fruta de la   y champañe y ravioli al queso Lombardo y pera con
             pasión y trufa de chocolate blanco y matcha.  salsa de queso y chocolate rallado. Para fi nalizar, tarta
                                                           con corazón de chocolate y tarta al profumo arabico y
             l’Arquitecte Mora, 2 ·  Tel. 963 54 51 76     chocolate. Precio para dos personas 49,50€.
             www.palaualameda.com
                                                           Calle Conde Altea, 31 · 963 34 07 53
                                                           www.lambrusqueria.com

               42 - hello42 - hello


         MAQUETA HELLO 216.DIGITAL.indd   42                                                         5/2/19   10:52
   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47