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Comer y Beber



                                     1     Seducción, aroma y sabor




                                           SÉPTIMAS JORNADAS
                  VII JORNADAS GASTR       GASTRONÓMICAS DE LA TRUFA              MERCADO SENSORIAL
                  VII JORNADAS GASTR
                  VII JORNADAS GASTRONÓMICASONÓMICASONÓMICASONÓMICASONÓMICASONÓMICAS
                  VII JORNADAS GASTR
                  VII JORNADAS GASTR
                  VII JORNADAS GASTR
                  DE LA TRUFA NEGRA DE TERUELA NEGRA DE TERUELA NEGRA DE TERUEL
                  DE LA TRUF
                  DE LA TRUF               NEGRA DE TERUEL                        DE TRUFA NEGRA
                  Del 1 de febrero al 3 de marzo 2019
                                           Las Séptimas Jornadas Gastronómicas de   Una de las principales
                                           la Trufa, que se desarrollarán del 1 de febrero   novedades de esta edición
                                           al 3 de marzo, en 58 establecimientos de la   va a ser la celebración el
                                           provincia de Teruel. Un delicioso recorrido   próximo domingo 3 de
                                           culinario con tapas y platos, donde la Tuber   febrero en la sede del
                                           melanosporum es protagonista.
                                                                                  antiguo Banco de España,
                                        Chawan mushi trufado. Diego Laso. Rte. Momiji cocina (Valencia)  De la Tierra al Plato es el slogan elegido en   de un Mercado sensorial,
                  “De la tierra al plato”  esta edición organizada nuevamente por   con venta directa de
                                           empresarios turísticos y trufi cultores, para
                                                                                  producto pero además con
                    ORGANIZAN  COLABORAN  PATROCINAN  seguir acercando la trufa al público general   un programa completo de
                                           para que la conozca y disfrute de este lujo   actividades en torno a la
                  www.teruelturismo.es   www.trufadeteruel.com   #TrufaTeruel
                    Más info: Tfno. 978 61 20 52 – info@conexionimaginativa.com  culinario, especialmente ahora en temporada,   trufa.
                                           además de refrendar la provincia de Teruel
                                           como destino gastronómico, donde mejor se   teruelturismo.es /
                                           puede experimentar todo el aroma y sabor   trufadeteruel.com /
                                           de la Tuber melanosporum, constatando   #TrufaTeruel
                                           así que somos los mayores productores de
                                           trufa del mundo y sobre todo de una calidad
                  2                        difícilmente superable.  3        Certamen
                Un brunch de altura                                          vinos

                ÀTIC de Palau Alameda                                        ecológicos


                                                                             Mariluna, de

                                                                             Bodega Sierra

                                                                             Norte



                                                               Uno de los tres únicos oros concedidos a bodegas
                                                               valencianas en el Challenge Millésime Bio,
                                                               el certamen europeo más relevante de vinos
                                                               ecológicos, fue para Bodega Sierra Norte.
                El placer de regalarse a un desayuno tardío o   Mariluna blanco se vistió de dorado con su recién
                comida temprana, ese brunch que tanto nos      estrenada añada 2018, mientras que Mariluna
                entusiasma, gana puntos si se hace desde una   tinto 2016, obtuvo una más que merecida medalla
                terraza (climatizada) con vistas a la Alameda de   de plata. El requisito imprescindible para poder
                València. Y es que el mejor brunch llega a ÀTIC   competir en el selecto Challenge Millésime Bio es
                de Palau Alameda todos los domingos, a partir   que los vinos procedan de cultivos ecológico. Ese
                del 3 de febrero, desde las 12.30h. Una propuesta   es el caso de Sierra Norte, cuyos viñedos, de origen
                gastronómica y de coctelería diseñada en exclusiva   familiar en su mayoría, se cultivan en ecológico
                por el chef ejecutivo Nicolás Román.           desde hace más de 30 años.

                 palaualameda.com                                bodegasierranorte.com

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