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Comer y Beber
1 Seducción, aroma y sabor
SÉPTIMAS JORNADAS
VII JORNADAS GASTR GASTRONÓMICAS DE LA TRUFA MERCADO SENSORIAL
VII JORNADAS GASTR
VII JORNADAS GASTRONÓMICASONÓMICASONÓMICASONÓMICASONÓMICASONÓMICAS
VII JORNADAS GASTR
VII JORNADAS GASTR
VII JORNADAS GASTR
DE LA TRUFA NEGRA DE TERUELA NEGRA DE TERUELA NEGRA DE TERUEL
DE LA TRUF
DE LA TRUF NEGRA DE TERUEL DE TRUFA NEGRA
Del 1 de febrero al 3 de marzo 2019
Las Séptimas Jornadas Gastronómicas de Una de las principales
la Trufa, que se desarrollarán del 1 de febrero novedades de esta edición
al 3 de marzo, en 58 establecimientos de la va a ser la celebración el
provincia de Teruel. Un delicioso recorrido próximo domingo 3 de
culinario con tapas y platos, donde la Tuber febrero en la sede del
melanosporum es protagonista.
antiguo Banco de España,
Chawan mushi trufado. Diego Laso. Rte. Momiji cocina (Valencia) De la Tierra al Plato es el slogan elegido en de un Mercado sensorial,
“De la tierra al plato” esta edición organizada nuevamente por con venta directa de
empresarios turísticos y trufi cultores, para
producto pero además con
ORGANIZAN COLABORAN PATROCINAN seguir acercando la trufa al público general un programa completo de
para que la conozca y disfrute de este lujo actividades en torno a la
www.teruelturismo.es www.trufadeteruel.com #TrufaTeruel
Más info: Tfno. 978 61 20 52 – info@conexionimaginativa.com culinario, especialmente ahora en temporada, trufa.
además de refrendar la provincia de Teruel
como destino gastronómico, donde mejor se teruelturismo.es /
puede experimentar todo el aroma y sabor trufadeteruel.com /
de la Tuber melanosporum, constatando #TrufaTeruel
así que somos los mayores productores de
trufa del mundo y sobre todo de una calidad
2 difícilmente superable. 3 Certamen
Un brunch de altura vinos
ÀTIC de Palau Alameda ecológicos
Mariluna, de
Bodega Sierra
Norte
Uno de los tres únicos oros concedidos a bodegas
valencianas en el Challenge Millésime Bio,
el certamen europeo más relevante de vinos
ecológicos, fue para Bodega Sierra Norte.
El placer de regalarse a un desayuno tardío o Mariluna blanco se vistió de dorado con su recién
comida temprana, ese brunch que tanto nos estrenada añada 2018, mientras que Mariluna
entusiasma, gana puntos si se hace desde una tinto 2016, obtuvo una más que merecida medalla
terraza (climatizada) con vistas a la Alameda de de plata. El requisito imprescindible para poder
València. Y es que el mejor brunch llega a ÀTIC competir en el selecto Challenge Millésime Bio es
de Palau Alameda todos los domingos, a partir que los vinos procedan de cultivos ecológico. Ese
del 3 de febrero, desde las 12.30h. Una propuesta es el caso de Sierra Norte, cuyos viñedos, de origen
gastronómica y de coctelería diseñada en exclusiva familiar en su mayoría, se cultivan en ecológico
por el chef ejecutivo Nicolás Román. desde hace más de 30 años.
palaualameda.com bodegasierranorte.com
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