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EL PEDERNIZ
El Pederniz te traslada directamente al mar con su pescado fresco
de La Lonja como atún rojo, corbina salvaje, rodaballo o emperador.
Lo preparan en filetes y después se sirve hecho a la plancha para el
deleite de los comensales. También disponen de sepia sucia de La
Lonja y de boquerones o salmonete. Y ahora que se acerca el frío,
qué mejor que comer sus arroces caldosos de pescado, marisco o
bogabante.
Passatge de Ventura Feliu, 20
96 332 41 06 / elpederniz.com
CASA PATACONA
Situado en un entorno privilegiado, frente al mar
mediterráneo, Casa Patacona es el lugar ideal para
degustar los mejores pescados frescos comprados cada
día de La Lonja o Mercavalencia. Te recomendamos su
lubina, lenguado, dorada, rodaballo o corbina y sus frituras
variadas de salmonete, pescadilla y boquerón. Además, si
el cliente quiere algún pescado en especial, te lo preparan
por encargo.
Paseo Marítimo de la Patacona, 14
96 372 40 95 / 618 356 043 / casapatacona.com
CASA EUSEBIO
El sabor de Valencia. Sus restaurantes de El Perelllonet y Valencia
son referencia obligada para los que gustan de disfrutar de la buena
cocina mediterránea. Casa Eusebio acerca a todos los valencianos
los productos más frescos de mar, como es el caso de su lubina, para
muchos la mejor de Valencia. Además de sus pescados y mariscos de
calidad superior, también son especialistas en arroces y paellas entre
las que destacan la de bogavante, de marisco, a banda, negra y la del
senyoret. Almàssera, 3 / 96 378 90 27
Avda. Mascarón, 24 / 96 117 82 65
restaurantescasaeusebio.com
CASA GUILLERMO
En Casa Guillermo llevan desde 1957 haciendo saborear a los
comensales las mejores anchoas de Valencia. A día de hoy siguen
elaborando este magnífico producto tal y como lo hacía su fundador,
con aceite y ajos fileteados. Pruébalas en plato o en el bocadillo de
anchoas más famoso y delicioso. Sin duda hablar de Casa Guillermo es
hablar de sus anchoas capturadas en el Cantábrico, seleccionadas por
tamaño y salazonadas para su óptima curación para posteriormente,
desalarlas y limpiarlas, de forma artesanal, para ofrecer al comensal el
sabor de siempre.
Calle Progreso 15 / 963 679 177
casaguillermo1957.com
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