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EL PEDERNIZ

         El Pederniz te traslada directamente al mar con su pescado fresco
         de La Lonja como atún rojo, corbina salvaje, rodaballo o emperador.
         Lo preparan en filetes y después se sirve hecho a la plancha para el
         deleite de los comensales. También disponen de sepia sucia de La
         Lonja y de boquerones o salmonete. Y ahora que se acerca el frío,
         qué mejor que comer sus arroces caldosos de pescado, marisco o
         bogabante.
         Passatge de Ventura Feliu, 20
         96 332 41 06 / elpederniz.com




                                                  CASA PATACONA


                                                  Situado en un entorno privilegiado, frente al mar
                                                  mediterráneo, Casa Patacona es el lugar ideal para
                                                  degustar los mejores pescados frescos comprados cada
                                                  día de La Lonja o Mercavalencia. Te recomendamos su
                                                  lubina, lenguado, dorada, rodaballo o corbina y sus frituras
                                                  variadas de salmonete, pescadilla y boquerón. Además, si
                                                  el cliente quiere algún pescado en especial, te lo preparan
                                                  por encargo.
                                                  Paseo Marítimo de la Patacona, 14
                                                  96 372 40 95 / 618 356 043 / casapatacona.com




         CASA EUSEBIO


         El sabor de Valencia. Sus restaurantes de El Perelllonet y Valencia
         son referencia obligada para los que gustan de disfrutar de la buena
         cocina mediterránea. Casa Eusebio acerca a todos los valencianos
         los productos más frescos de mar, como es el caso de su lubina, para
         muchos la mejor de Valencia. Además de sus pescados y mariscos de
         calidad superior, también son especialistas en arroces y paellas entre
         las que destacan la de bogavante, de marisco, a banda, negra y la del
         senyoret. Almàssera, 3 / 96 378 90 27
         Avda. Mascarón, 24 / 96 117 82 65
         restaurantescasaeusebio.com



                                         CASA GUILLERMO


                                         En Casa Guillermo llevan desde 1957 haciendo saborear a los
                                        comensales las mejores anchoas de Valencia. A día de hoy siguen
                                        elaborando este magnífico producto tal y como lo hacía su fundador,
                                        con aceite y ajos fileteados. Pruébalas en plato o en el bocadillo de
                                        anchoas más famoso y delicioso. Sin duda hablar de Casa Guillermo es
                                        hablar de sus anchoas capturadas en el Cantábrico, seleccionadas por
                                        tamaño y salazonadas para su óptima curación para posteriormente,
                                        desalarlas y limpiarlas, de forma artesanal, para ofrecer al comensal el
                                        sabor de siempre.
                                        Calle Progreso 15 / 963 679 177
                                        casaguillermo1957.com

                                                                                                   hello - 17
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