Page 18 - Hello 224
P. 18

CASA SALVADOR


       El restaurante Casa Salvador cuenta con una vistas privilegiadas al
       paraje natural de L'Estany de Cullera. Los atardeceres desde su terraza
       son mágicos. Déjate llevar por el sabor mediterráneo con sus pescados
       frescos a la brasa, sus deliciosos arroces del senyoret, paella de marisco,
       arroz con bogavante o exquisiteces como vieira con txangurro y cítricos,
       tellinas, clotxinas o pulpo. Casa Salvador aúna comida, servicio y entorno.
       Avinguda de l’Estany
       96 172 01 36 @restaurantecasasalvador




                                               CANYAR


                                               Restaurante emblemático en el centro de Valencia por
                                               el que han pasado famosos como Julio Iglesias, Miguel
                                               Bosé, Yoko Ono o Michael Schumacher, entre otros, para
                                               probar sus delicias marineras. No dejes de degustar
                                               bocados de mar como lubina, corbina o dorada o sus
                                               pescados de roca como mero, corva o dentón. Todos
                                               ellos, frescos y de primera calidad, elaborados a la brasa
                                               para otorgarles ese sabor tan único y apetitoso.
                                               Sogorb, 5
                                               606 983 773
                                               @canyarrestaurante.valencia




       OSTRAS PEDRÍN


       Ubicado en pleno centro de Valencia, este concepto de bar
       ofrece bocados de mar que son una delicia. Degusta las mejores
       ostras, asturiana, valenciana, francesa Gillardeau, gallega, de
       castropol o Del Sol Tarbouriech y los mejores erizos y budots.
       Todo productos frescos y de calidad. Te recomendamos que
       te sientes en barra o en mesa y acompañes estos productos
       gourmet con un buen vino blanco, champagne o cava.
       Bonaire, 23
       96 376 70 54
       ostraspedrinbar.com



                                               KAMON


                                               Sus platos son pura fusión de las culturas italiana,
                                               española y nipona. Su chef, Hiro Suzuki, consigue crear
                                               una mezcla explosiva, creativa e innovadora de sabores
                                               pero con un toque tradicional. Te recomendamos
                                               delicias como nigiri de salmón con trufa y arroz de
                                               bogavante, usuzukuri de vieiras con salsa ponzu y nigiri
                                               de ventresca, trufa foie y arroz vino tinto. Acompáñalos
                                               con la cuidada selección de vinos que ofrece su bodega.
                                               Conde Altea, 42 / 96 325 48 39 / kamon.es
                                               Ig: @kamon_valencia / Fb: @kamon.valencia


         18 - hello
   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23