Page 107 - Hello 219
P. 107
VETERUM VITIUM
GRUPO COVIÑAS
Fruto de la tradición y de las mejores
cepas viejas de bobal de la comarca
de Utiel - Requena, surge un vino
muy especial y de una altísima BERLINER WINE TROPHY
expresividad, el Veterum Vitium.
La vendimia se realiza de manera
manual, seleccionando los mejores MUNDUS VINI
racimos uno a uno. La producción de
las parcelas de estas uvas es limitada, www.covinas.com
ya que de ellas solo salen de 2000 a
4000 kilos por hectárea. Uvas de la
variedad bobal, típica de la zona, en la
que destacan notas de fresa y cereza,
con una acidez moderada que dota
de potencia y larga vida a los vinos.
Tipo: Vino tinto D.O.P.: Utiel-
Requena Variedad: Bobal de
13
El pasado año, Veterum Vitium viñas viejas Graduación: 13,5%
obtuvo el Oro en los prestigiosos vol. PVP: 6,50 €
certámenes Mundus Vini y Berliner
Wein Trophy, tanto en sus ediciones
de verano como en la de invierno.
covinas.com
ARROCES DE ESTRELLA
MICHELIN EN LOS
RESTAURANTES MARINA
Y PANORAMA
En primera línea de la playa de Las Arenas de
Valencia siempre apetece un buen arroz y en
los Restaurantes de Marina Beach y Panorama
cuentan con uno de los grandes maestros
arroceros, Juan Carlos Galbis, el primer chef
valenciano en conseguir una estrella Michelin
y la única otorgada jamás a un arrocero. Como
profesor del CDT forma en arroces a futuros
chefs, y es uno de los máximos embajadores
de la paella valenciana a nivel internacional y
miembro de Wikipaella, Órgano regulador de
la paella valenciana original. En Marina, Galbis
dirije la elaboración de los arroces y ha diseñado
una carta que incluye más de una quincena
entre melosos y secos, destacando, como no
podía ser de otra manera, la auténtica paella
valenciana. 14
marinabeachclub.com
hello - 107