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VETERUM VITIUM

          GRUPO COVIÑAS


          Fruto de la tradición y de las mejores
          cepas viejas de bobal de la comarca
          de Utiel - Requena, surge un vino
          muy especial y de una altísima                                 BERLINER WINE TROPHY
          expresividad, el Veterum Vitium.
          La vendimia se realiza de manera
          manual, seleccionando los mejores                               MUNDUS VINI
          racimos uno a uno. La producción de
          las parcelas de estas uvas es limitada,                                       www.covinas.com
          ya que de ellas solo salen de 2000 a
          4000 kilos por hectárea. Uvas de la
          variedad bobal, típica de la zona, en la
          que destacan notas de fresa y cereza,
          con una acidez moderada que dota
          de potencia y larga vida a los vinos.
                                                                  Tipo: Vino tinto D.O.P.: Utiel-
                                                                  Requena Variedad: Bobal de
            13
          El pasado año, Veterum Vitium                           viñas viejas Graduación: 13,5%
          obtuvo el Oro en los prestigiosos                       vol. PVP: 6,50 €
          certámenes Mundus Vini y Berliner
          Wein Trophy, tanto en sus ediciones
          de verano como en la de invierno.
          covinas.com




                                     ARROCES DE ESTRELLA
                                     MICHELIN EN LOS
                                     RESTAURANTES  MARINA
                                                          Y PANORAMA

                                                     En primera línea de la playa de Las Arenas de
                                                     Valencia siempre apetece un buen arroz y en
                                                     los Restaurantes de Marina Beach y Panorama
                                                     cuentan con uno de los grandes maestros
                                                     arroceros, Juan Carlos Galbis, el primer chef
                                                     valenciano en conseguir una estrella Michelin
                                                     y la única otorgada jamás a un arrocero. Como
                                                     profesor del CDT forma en arroces a futuros
                                                     chefs, y es uno de los máximos embajadores
                                                     de la paella valenciana a nivel internacional y
                                                     miembro de Wikipaella, Órgano regulador de
                                                     la paella valenciana original. En Marina, Galbis
                                                     dirije la elaboración de los arroces y ha diseñado
                                                     una carta que incluye más de una quincena
                                                     entre melosos y secos, destacando, como no
                                                     podía ser de otra manera, la auténtica paella
                                                     valenciana.     14
                                                     marinabeachclub.com







                                                                                                  hello - 107
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