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¿Gastronómicamente hablando, qué   “En pocos lugares podemos disfru-
       hace diferente a Miguel Martí?  tar de urbe y naturaleza al mismo
       Lo que le hace diferente es, sin duda, la esen-  tiempo, será como estar en una ma-
       cia y raíces de su empresa, ya que fue funda-  sía dentro de la ciudad”.
       da y creada por cocineros, este importante
       punto diferenciador es fácilmente apreciable   Rodeado de vegetación, El Telar cuenta con
       y reconocible en cada bocado de su gastro-  cocina de elaboración propia. Entre sus 4 di-
       nomía.                         ferentes zonas se encuentra el salón princi-
                                      pal restaurado que puede albergar hasta 460
       “Se dice que la calidad de la buena comida   comensales en formato de cena de gala, con
       se aprecia a través de todos los sentidos”,   posibilidad de hacerla también al aire libre.
       Miguel busca llevar al mundo de los eventos
       y el catering la esencia de la cocina “de toda   ¿Y del equipo?
       la vida” apostando siempre por producto de   El equipo de profesionales de Miguel Martí
       nuestra tierra, fusionado con la originalidad   cuenta con amplia experiencia en la gestión
       e innovación de sus presentaciones, con ello   y organización de grandes eventos particu-
       consigue crear experiencias gastronómicas   lares y empresariales, van en todo momen-
       únicas que dejan huella.       to de la mano de sus clientes aplicando la
                                      filosofía “design thinking” y, partiendo de un
       Contar con profesionales capaces de adap-  folio en blanco, Miguel y su equipo escuchan
       tarse a los cambios y nuevas tendencias gas-  y diseñan a medida todos y cada uno de sus
       tronómicas, a la velocidad que nos exige el   proyectos tanto nacionales como interna-
       día a día, ¡es un auténtico lujo!.  cionales, cubriendo las expectativas de sus
                                      clientes más exigentes.
       ¿Qué más podemos saber del espacio?
       El espacio cuenta con datación histórica me-  El espacio abrirá sus puertas este año.
       dieval y está dotado de materiales de la más   Agenda abierta · otoño 2020 y 2021.
       alta calidad, los arquitectos valencianos Jan-
       fri y Ranchal, junto a un gran equipo de pro-  #seguimosempezando…
       fesionales, han sido los elegidos para llevar
       a cabo la restauración, diseño e interiorismo
       del espacio.


          www.eltelardemiguelmarti.com | eltelar@miguelmarti.com | @eltelardemiguelmarti | @miguelmartigastronomia
                                                                                                  SOUL - 31
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