Page 122 - Hello 197
P. 122
Espectacular restaurante en primera línea de playa de Pinedo, Rte. Esencia
a 5 minutos de Valencia. Ambiente relajado y agradable, ideal RESTAURANTE DE COCINA DE MERCADO
para celebrar todo tipo de eventos. Cocina tradicional con un
toque renovado, con especialidad en arroces. Dispone de dos
salones privados. Magia y estilo frente al mar. Spectacular
eatery right on Pinedo beach, five minutes from Valencia.
Relaxed and pleasant atmosphere perfect for all types of
celebrations and events. Traditional cuisine with a dash of
modern flair, specialising in paella. Two private banquet
halls. Magic and style right on the seafront.
Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa)
Racó de la Paella Tel. 963 17 32 17
ARROCERÍA Menús personalizados. Menú degustación 18€.
Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y
sábado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia
en su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor
Cocina fresca y saludable con productos de temporada.
White, simple and charming rural house with an incredible,
cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with
seasonal products.
Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52 Restaurante Levante
www.elracodelapaella.es ARROCERÍA
Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex- Horario: Abierto a mediodía. Abierto en horario de cenas para
celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz grupos superiores a 10 personas. Open lunchtime every day.
del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs Av. Maestro Rodrigo esquina con Manuel de Falla
amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados Tel. 96 065 11 52 / www.restaurantelevante.com
a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va- El local en Valencia de la tradicional arrocería de Benisanó
lencia city. Specialising in the traditional paella valenciana cumple cuatro años creciendo y aumentando su oferta. A
(meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe su extensa carta de arroces cocinados a la vista del cliente,
site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready- los entrantes cultivados en huerto propio o la carta de vinos
peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag- a precio de tienda con más de 200 referencias, se añade el
hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink), servicio de parking, los salones privados y la terraza.
seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast The Valencia branch of the traditional paella restaurant
meat and fish on Fridays and Saturdays Benisanó is now four years old and continues to grow and
expand its extensive menu. Paellas cooked in full view of the
customer, starters grown in our own allotment and a selec-
tion of over 200 wines at shop prices. Parking service, private
dining halls and outside seating.
122 hello