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     Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€
     Atlántico Casa de Petiscos               El Timbre
     COCINA GALLEGA DE AUTOR                  BAR Y PARRILLA
     Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931
     Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.
     No cierra. It doesn’t close. Rincón gallego donde el
     prestigioso chef Pepe Solla ofrece una cocina de autor con
     espíritu informal y esencia de su tierra. Los platos se crean
     a diario  eligiendo  los  mejores ingredientes  del mercado.
     Cocina para compartir y adentrarse en la cocina gallega con
     toques viajeros. Galician spot where the prestigious chef Pepe
     Solla offers signature cuisine with an informal spirit and essence
     of his land. Dishes are created on a daily basis choosing the   Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
     best ingredients in the market. Meals to share and immerse in   Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
     the Galician cuisine with an international touch.  El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24.
                                              Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open
     Gaspar Restaurante                       from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24.
     COCINA INTERNACIONAL                     Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24.
     Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70  Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€.
     www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.  En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
     Cocina internacional con la selección de los mejores ingredientes   con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
     y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las presentaciones.   los  quesos  nacionales  y  de  importación,  las  anchoas,  los
     Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores, aromas y texturas   salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
     especiales que deleitarán a los paladares más exigentes.  Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
                                              de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana,
     La Querencia Rte. Vinoteca               la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de
     COCINA DE MERCADO                        vainilla  y cobertura de chocolate  caliente.  Monday to
     Pelayo, 32 (entre estación Norte y Fnac) / Tel. 96 336 00 99   Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€. Located at
     Cierra: DO / Closed: SUN. Menú mediodía (arroces y cocina   the mythical square of Cánovas del Castillo, one can find the
     de mercado). Miércoles cocina mediterránea.  Taberna con   typical tapas, Jabugo ham, national and imported cheese,
     personalidad y pasión por los vinos. Buen ambiente y cocina   anchovies, curings, montaditos, tuna belly and El Timbre’s
     original. Lunchtime set menu (rice dishes and Mediterranean cui-  burrata. Not to miss its apple pie, the best in the city, and its
     sine). Mediterranean cuisine on Wednesdays. Great personality   homemade brownie with vanilla ice-cream, and hot chocolate
     and a passion for wine. Friendly atmosphere and original cuisine.   topping.

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