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Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Atlántico Casa de Petiscos El Timbre
COCINA GALLEGA DE AUTOR BAR Y PARRILLA
Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931
Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.
No cierra. It doesn’t close. Rincón gallego donde el
prestigioso chef Pepe Solla ofrece una cocina de autor con
espíritu informal y esencia de su tierra. Los platos se crean
a diario eligiendo los mejores ingredientes del mercado.
Cocina para compartir y adentrarse en la cocina gallega con
toques viajeros. Galician spot where the prestigious chef Pepe
Solla offers signature cuisine with an informal spirit and essence
of his land. Dishes are created on a daily basis choosing the Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
best ingredients in the market. Meals to share and immerse in Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
the Galician cuisine with an international touch. El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24.
Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open
Gaspar Restaurante from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24.
COCINA INTERNACIONAL Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24.
Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70 Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€.
www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días. En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
Cocina internacional con la selección de los mejores ingredientes con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las presentaciones. los quesos nacionales y de importación, las anchoas, los
Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores, aromas y texturas salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
especiales que deleitarán a los paladares más exigentes. Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana,
La Querencia Rte. Vinoteca la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de
COCINA DE MERCADO vainilla y cobertura de chocolate caliente. Monday to
Pelayo, 32 (entre estación Norte y Fnac) / Tel. 96 336 00 99 Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€. Located at
Cierra: DO / Closed: SUN. Menú mediodía (arroces y cocina the mythical square of Cánovas del Castillo, one can find the
de mercado). Miércoles cocina mediterránea. Taberna con typical tapas, Jabugo ham, national and imported cheese,
personalidad y pasión por los vinos. Buen ambiente y cocina anchovies, curings, montaditos, tuna belly and El Timbre’s
original. Lunchtime set menu (rice dishes and Mediterranean cui- burrata. Not to miss its apple pie, the best in the city, and its
sine). Mediterranean cuisine on Wednesdays. Great personality homemade brownie with vanilla ice-cream, and hot chocolate
and a passion for wine. Friendly atmosphere and original cuisine. topping.
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