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Reportaje Por Alba Fortea
l Timbre es un espacio abierto donde de salmón, ventresca, patatitas de cabrales, sardinas
degustar cocina de raíces mediterráneas ahumanadas, mini hamburguesa (las mejores de la
que se distingue por la gran calidad ciudad), montaditos... y una parrilla que otorga un sabor
de su materia prima y el toque único inconfundible a sus carnes y pescados. ¡A la brasa todo
que le otorga su horno de parrilla. Una sabe mejor!
Epropuesta culinaria del todo reconocible y
siempre apetecible a base de tapas, pintxos, vinos, dulces Como en todo buen bar que se precie de serlo, El timbre
caseros y grandes carnes y pescados a la brasa. presume de un excelente vermut de grifo -ideal para el
aperitivo-, de cerveza bien tirada y de una mesurada
En la restauración la experiencia es un grado y Manuel bodega con vinos nacionales de las principales DO, vinos
Arbona ha echado mano de sus más de 20 años en el de autor y valencianos.
sector, para dotar a El Timbre del toque de evolución y
sofisticación necesarios para brindar al comensal una De El Timbre todo el mundo se marcha con muy buen
experiencia gastronómica completa, sin perder un ápice sabor de boca, gracias a los postres y dulces de la casa,
de la esencia y el sabor genuino de un bar tradicional elaborados con mucho cariño como su brownie casero y
español de toda la vida. su adictiva tarta tatín de manzana.
Ensaladilla rusa, jamón de Jabugo, quesos nacionales y Si te gusta comer bien de verdad, ¡llama a El Timbre!
de importación, anchoas, mini tortilla de patata, tartar
Plaza Cánovas del Castillo 12 / Tel. 961 10 40 24
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