Page 113 - Hello 208
P. 113

Valen&cia Gastrolife COCINA SINCERA      el Mercado de Colón. Quality casual food with full breakfast
        Sorní, 35 / Tel. 96 333 04 34 / www.valenandcia.com  and lunch menus. Fantastic cocktails and long drinks, deli-
        Horario: LU a Do cierra Lu noche. Restaurante agradable y   cious smoothies and café frappés al fresco in a privileged
        sorprendente con una cocina de gran calidad y exquisita ela-  setting in the Colón Market.
        boración.
        Top-quality, exquisitely-presented cuisine offered in this lovely
        restaurant full of nice surprises.       Clectic by Mauricio Gómez

        Volapié
        Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
        www.tabernadelvolapie.com
        Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte
        la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual
        Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional
        andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento.
        Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas-  Gran Vía Marqués del Turia, 63 (esq. Conde Salvatierra)
        tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y   Tel. 96 322 77 48 · www.clectic.rest
        Diego del Río. Typical Andalusian tavern proposes you to   El afamado chef trae a Clectic su concepto de cocina migra-
        take life with happiness and taste. Creator of the concept   toria. Amplísima carta de vinos. The famous chef brings to
        “Casual Food Andaluz”, it combines the typical Andalusian   Clectic his concept of migratory cooking. Very wide wine list.
        cuisine with a high level of innovation and audacity. Its spe-  Menú exprés mediodía / Express Midday menu 10 eur.
        cialties menu includes the gastronomical advice from our   Menú ejecutivo mediodía / Executive Midday menu 15 eur.
        Michelin Star chefs, Dani García and Diego del Río.   Menú degustación noches / Tasting Night Menu 25 eur.
                                                 Horario de lunes a sábado de 13h a 23h. Domingos de 13h
                                                 a 16h. Open from Monday to Saturday from 13h to 23h.
                                                 Sundays from 13h to 16h
        Precio medio del cubierto                     hasta 20€
        Bocados Café                             De Calle
                                                 Conde de Altea 12 / Tel. 96 395 11 78
                                                 Menu mediodía 9,90 €  / www.restaurantedecalle.es
                                                 De Lu a X: De 13´3h a 1’30h / Ju a Sa: De 13´3h a 3´3 h.
                                                 Domingos  cerrado. Elaborada cocina mediterránea con to-
                                                 ques vanguardistas en un ambiente “cool” y desenfadado.
                                                 Su esmerado servicio y atractiva selección musical. Piensa,
                                                 cree, sueña y atrévete.
                                                 Creative Mediterranean cuisine with a cutting-edge flair in
                                                 a cool and chilled-out atmosphere. Excellent customer ser-
        Jorge Juan, s/n. / dentro del Mercado de Colón   vice, great selection of music and cocktails.  Think, believe,
        Tel. 96 115 30 35 / bocadosvalencia@hotmail.es  dream and take the plunge...
        facebook: /bocadoscafe.mercadodecolon.
        Casual food de calidad con completos menús para de-
        sayunar y comer. Fantásticas copas, cócteles, deliciosos
        smoothies y cafes frappes, todo en una terraza premium en



















            Plaza Cánovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)  / Tel. 96 110 40 24
                                                                                   hello 113
   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118