Page 122 - Hello 208
P. 122

5


     .
     Precio medio del cubierto          de 40 a 60€
     Carlo  Trattoria Napolitana              Tastem
     COCINA DE MERCADO                        COCINA JAPONESA-MEDITERRÁNEA
     Cierra: MAR no festivos  Closed: TU (except public holidays)  MA-DO comidas y cenas. No cerramos agosto
     Doctor Manuel Candela, 79 (B2) / Tel. 96 393 55 62   THU-SUN lunch and dinner, August opened.
     Única marisquería napolitana en Valencia. Plato diario de   Ernesto Ferrer, 14 / Tel. 96 369 68 51
     cuchara. Lunes Pizza, de octubre a mayo. Pescado fresco de   Servicio a domicilio Valencia / Tel. 696 716 715
     la lonja de Valencia. Cocina napolitana auténtica. Recetas de   www.tastem.com  / reservas@tastem.com.
     la “mamma”. Jardín a la luz de las velas.   Sushi para llevar. Cocina de alto nivel. Tradición y vanguardia
     Unique Neopolitan seafood restaurant in Valencia. Daily   se fusionan creando e innovando para que disfrutes de la
     sit-down meals. Monday pizza from October-May. Freshly-  mejor cocina japonesa. Servicio a domicilio y cátering.
     caught fish from Valencia port. Authentic Neapolitan cuisine   Sushi to take away Fusing tradition with the avant-garde,
     prepared with recipes learnt from “mamma”. Large, candle-  High-quality cuisine and creative, innovative restaurant in
     lit garden.                              which to enjoy the very best of Japanese cooking.Take away
                                              and personal catering service.

     L’Albereda Taberna
     COCINA MEDITERRÁNEA
     Paseo Alameda, 5 / Tel. 96 369 58 88     Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€
     Tapas selectas, montaditos, carnes de 1ª calidad, pizarra
     diaria con más de 10 platos de mercado. Género traído di- Barecito
     rectamente del Mercado Central. Inmejorable terraza. Fácil   C/ Micer Mascó, 36 / Tel. 963 283 423 · 637 693 759
     aparcamiento. Select tapas, small sandwiches and 1st class   Horario: de martes a viernes de 10.00h a 00.30h
     meat. Daily menu with more than 10 freshly-prepared dish-  sábado de 12:00h a 00:30h / domingo de 12:00 a 17:00h
     es. Produce straight from the Central Market. Unbeatable   barecito@barecito.es / www.barecito.es  / cierra lunes
     terrace. Easy parking.                   Carta elaborada con la colaboración de Miquel Ruiz (Baret de
                                              Miquel Ruiz de Denia). Destaca el arnadí de berenjena, coci-
                                              nado a fuego vivo sobre rulo de queso, hamburguesitas de
     Rte Gran Azul ARROZ Y BRASAS             bonito,la pluma ibérica y mil hojas o la suave pastela de cordero.
     Avenida de Aragón, 10 / Tel. 961 474 523  Para el vermú, su ya famosa Bendita Tortilla de Patata o las “Co-
     Especialidad en arroces y productos de la mar frescos de   quetas y Presumidas” que ahora también se sirven para llevar
     alta calidad trabajado a la brasa. Especialidad en todo tipo   a casa. Acogedora terraza, acondicionada con cerramiento,
     de arroces. Specialising in all types of paella, fish and sea-  estufas y mantitas.
     food – top-quality fresh produce roasted on an open fire.  Elaborate menu with the help of Miquel Ruiz (Baret de Miquel
                                              Ruiz de Denia). Aubergine arnadí, cooked in a live fire with a

      122 hello
   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127