Page 122 - Hello 208
P. 122
5
.
Precio medio del cubierto de 40 a 60€
Carlo Trattoria Napolitana Tastem
COCINA DE MERCADO COCINA JAPONESA-MEDITERRÁNEA
Cierra: MAR no festivos Closed: TU (except public holidays) MA-DO comidas y cenas. No cerramos agosto
Doctor Manuel Candela, 79 (B2) / Tel. 96 393 55 62 THU-SUN lunch and dinner, August opened.
Única marisquería napolitana en Valencia. Plato diario de Ernesto Ferrer, 14 / Tel. 96 369 68 51
cuchara. Lunes Pizza, de octubre a mayo. Pescado fresco de Servicio a domicilio Valencia / Tel. 696 716 715
la lonja de Valencia. Cocina napolitana auténtica. Recetas de www.tastem.com / reservas@tastem.com.
la “mamma”. Jardín a la luz de las velas. Sushi para llevar. Cocina de alto nivel. Tradición y vanguardia
Unique Neopolitan seafood restaurant in Valencia. Daily se fusionan creando e innovando para que disfrutes de la
sit-down meals. Monday pizza from October-May. Freshly- mejor cocina japonesa. Servicio a domicilio y cátering.
caught fish from Valencia port. Authentic Neapolitan cuisine Sushi to take away Fusing tradition with the avant-garde,
prepared with recipes learnt from “mamma”. Large, candle- High-quality cuisine and creative, innovative restaurant in
lit garden. which to enjoy the very best of Japanese cooking.Take away
and personal catering service.
L’Albereda Taberna
COCINA MEDITERRÁNEA
Paseo Alameda, 5 / Tel. 96 369 58 88 Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Tapas selectas, montaditos, carnes de 1ª calidad, pizarra
diaria con más de 10 platos de mercado. Género traído di- Barecito
rectamente del Mercado Central. Inmejorable terraza. Fácil C/ Micer Mascó, 36 / Tel. 963 283 423 · 637 693 759
aparcamiento. Select tapas, small sandwiches and 1st class Horario: de martes a viernes de 10.00h a 00.30h
meat. Daily menu with more than 10 freshly-prepared dish- sábado de 12:00h a 00:30h / domingo de 12:00 a 17:00h
es. Produce straight from the Central Market. Unbeatable barecito@barecito.es / www.barecito.es / cierra lunes
terrace. Easy parking. Carta elaborada con la colaboración de Miquel Ruiz (Baret de
Miquel Ruiz de Denia). Destaca el arnadí de berenjena, coci-
nado a fuego vivo sobre rulo de queso, hamburguesitas de
Rte Gran Azul ARROZ Y BRASAS bonito,la pluma ibérica y mil hojas o la suave pastela de cordero.
Avenida de Aragón, 10 / Tel. 961 474 523 Para el vermú, su ya famosa Bendita Tortilla de Patata o las “Co-
Especialidad en arroces y productos de la mar frescos de quetas y Presumidas” que ahora también se sirven para llevar
alta calidad trabajado a la brasa. Especialidad en todo tipo a casa. Acogedora terraza, acondicionada con cerramiento,
de arroces. Specialising in all types of paella, fish and sea- estufas y mantitas.
food – top-quality fresh produce roasted on an open fire. Elaborate menu with the help of Miquel Ruiz (Baret de Miquel
Ruiz de Denia). Aubergine arnadí, cooked in a live fire with a
122 hello