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        Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€  Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€

        Sucede                                   Abadía D’Espí
        Carrer de l’Almirall, 14  / TeL. 963 15 52 87  COCINA DE MERCADO
        www.sucede.com / reservas@sucede.com
        Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)
        Precio medio sobre carta: 55€
        Menús degustación:
        60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Valentia)
        Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los
        clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-
        ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
        suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
        que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-  Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
        mico con el hilo conductor de la Historia.   www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
        Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s  Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
        clients. Two tasting menus with very different orientations:  armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
        The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative  la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
        imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia  selection of traditionalrecipes  from all regions of Spain .
        menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread  Outstanding winecellar.
        running through history.
                                                 A´Peregrina
                                                 RESTAURANTE GALLEGO
                                                 Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
                                                 En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
                                                 al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
                                                 gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a
                                                 la  brasa.  Ternera  gallega  con  IGP  a  la  piedra.  Marisco
                                                 gallego. Repostería artesana. Queimada con lectura de
                                                 Conxuro. Carta de vinos nacionales, con más del 80%
                                                 de las referencias, también por copas. It is an innermost
                                                 square full of charm. It offers an excellent open-air terrace.


                                                                                   hello 117
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