Page 117 - Hello 208
P. 117
2
Precio medio del cubierto de 40 a 60€ Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Sucede Abadía D’Espí
Carrer de l’Almirall, 14 / TeL. 963 15 52 87 COCINA DE MERCADO
www.sucede.com / reservas@sucede.com
Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)
Precio medio sobre carta: 55€
Menús degustación:
60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Valentia)
Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los
clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-
ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó- Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
mico con el hilo conductor de la Historia. www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
clients. Two tasting menus with very different orientations: armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia selection of traditionalrecipes from all regions of Spain .
menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread Outstanding winecellar.
running through history.
A´Peregrina
RESTAURANTE GALLEGO
Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a
la brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco
gallego. Repostería artesana. Queimada con lectura de
Conxuro. Carta de vinos nacionales, con más del 80%
de las referencias, también por copas. It is an innermost
square full of charm. It offers an excellent open-air terrace.
hello 117