Page 36 - Hello 212
P. 36
Reportaje
LA FLACA DE RUZAFA
Nace en el barrio de Ruzafa un nuevo concepto
en gastronomía donde se combinan una gran
variedad de productos ibéricos de alta calidad con
corte de jamón a mano y una cocina mediterránea
bien cuidada. Un delicioso espacio donde la
premisa es un ambiente agradable y desenfadado
acompañado de productos de primera calidad
como el que podemos saborear platos como ‘La
Mar Salá’ (zamburiñas con sala romesco, navajas,
caballa marinada). Excelente y variada carta, menú
diario y muy buen ambiente en su amplia terraza.
Puerto Rico, 34 / Tel 96 3034739
@laflacaderuzafa
L’ALBEREDA TABERNA
Situado en el corazón del Paseo de Alameda, te invita a disfrutar
desde 1999 de la cocina del norte de España en su salón íntimo y
cálido o en su inmejorable terraza rodeada de arboles centenarios.
Su oferta del mar está creada para satisfacer todos los gustos:
Ensaladilla de langostinos, buñuelos de bacalao, boquerones a
la bilbaína, chipirones , sepia “sucia”, calamar de playa, merluza
de Vigo, marmitako y bacalao de Islandia a baja temperatura.
Sin olvidarnos de las excelentes combinaciones con legumbres
como: verdinas con chipirones, alubias con pulpo, potaje
con bacalao o fabes con almejas, entre otras muchas.
Platos con toda la esencia y sabor del
mar te esperan en l’Albereda.
Paseo de la Alameda, 5
Tel. 963 69 58 88 / www.alberedataberna.com
LBS LOS BAÑOS SUNSHINE
A un paso de la playa, Los Baños Sunshine nos invita a disfrutar
de todo lo que nos regala el sol y el mar Mediterráneo. Así
en su extensa carta encontramos delicias del chef como
ceviche de pescado blanco con crujiente, flor de calamar
a la parrilla, figatells de sepionet, tellinas de playa, tartar
de salmón o pulpo seco de Dénia; Una gran variedad de
ensaladas algunas de ellas muy marinas como la de gamba,
tomate, aguacate, mango y cebolla, o la ensalada de `peix sec'.
Grandes arroces como el de espardenyes y ortigas de mar o
el arroz con bogavante, y platos directamente surgidos del
mar como el rodaballo en espalda de ajos tiernos, el lomo de
dorada al horno o el tataki de atún rojo del Mediterráneo.
Carrer Riu Grande, 12 (Dénia) / Tel. 699413005
www.losbanosunshinebar.com
36 hellohello
36
maqueta 212DIGITAL.indd 36 3/10/18 11:24