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Reportaje
CASA EUSEBIO
El sabor de Valencia. Sus restaurantes de El Perelllonet
y Valencia son referencia obligada para los que gustan
de disfrutar de la buena cocina mediterránea. Eusebio
acerca a todos los valencianos los productos más frescos
y de mayor calidad del mar, como es el caso de su lubina
salvaje, para muchos la mejor de Valencia. Además de
sus pescados y mariscos de calidad superior, también son
especialistas en arroces y paellas entre las que destacan la
de bogavante, de marisco, a banda, negra y la del senyoret.
Almacera, 3 (Valencia) / Tel. 96 378 90 27
Av. Mascarón, 24 (El Perellonet) Tel. 96 177 82 65
www.restaurantescasaeusebio.com
CASA SALVADOR
Auténtico ambiente marino valenciano desde hace
más de 60 años sin cerrar un solo día sus puertas.
Situado en el paraje natural de l’Estany de Cullera,
goza del privilegio del comedor-balcón sobre el lago
que es único en el mundo. En sus mesas auténtica
y tradicional cocina valenciana, elaborada a base de
pescados, mariscos y una gran variedad de arroces. Lisa,
rodaballo, lenguado, lubinas, o dorada a la plancha,
a la espalda, al horno o a la sal rape con chipirones
o cebollita; all i pebre de rape, sepia y langostinos,
caldereta de langosta, xuquet de pescados...
Carrer Accés a l’Estany (Cullera)
Tel. 96 172 01 36 / www.casasalvador.com
2012
EL PRINCIPIO DEL FIN
Traspasar su umbral significa dejar atrás el estrés
y detener el tiempo para empezar a medir la vida
en momento de placer con especialidades muy
marineras como: Tartar de salmón con mango,
cacahuetes y un toque picante, Atún con salsa al
vino tinto, pisto, huevito de codorniz y crujiente
de Jamón, Rodaballo al aceite de finas hiervas
y verduritas, Gambones al ajillo, además de los
pescados de temporada más frescos del mercado.
Déjate sorprender por los sabores de su cocina
mediterránea con toques internacionales.
Plz del Arzobispo, 5 / Tel. 963 92 06 76
www.restaurante2012.es
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