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Reportaje

            CASA EUSEBIO


           El sabor de Valencia. Sus restaurantes de El Perelllonet
           y Valencia son referencia obligada para los que gustan
           de disfrutar de la buena cocina mediterránea. Eusebio
           acerca a todos los valencianos los productos más frescos
           y de mayor calidad del mar, como es el caso de su lubina
           salvaje, para muchos la mejor de Valencia. Además de
           sus pescados y mariscos de calidad superior, también son
           especialistas en arroces y paellas entre las que destacan la
           de bogavante, de marisco, a banda, negra y la del senyoret.
           Almacera, 3 (Valencia) / Tel. 96 378 90 27
           Av. Mascarón, 24 (El Perellonet) Tel. 96 177 82 65
           www.restaurantescasaeusebio.com



           CASA SALVADOR


           Auténtico ambiente marino valenciano desde hace
           más de 60 años sin cerrar un solo día sus puertas.
           Situado en el paraje natural de l’Estany de Cullera,
           goza del privilegio del comedor-balcón sobre el lago
           que es único en el mundo. En sus mesas auténtica
           y tradicional cocina valenciana, elaborada a base de
           pescados, mariscos y una gran variedad de arroces. Lisa,
           rodaballo, lenguado, lubinas, o dorada a la plancha,
           a la espalda, al horno o a la sal rape con chipirones
           o cebollita; all i pebre de rape, sepia y langostinos,
           caldereta de langosta, xuquet de pescados...

           Carrer Accés a l’Estany (Cullera)
           Tel. 96 172 01 36 / www.casasalvador.com



            2012
            EL PRINCIPIO DEL FIN


            Traspasar su umbral significa dejar atrás el estrés
            y detener el tiempo para empezar a medir la vida
            en momento de placer con especialidades muy
            marineras como: Tartar de salmón con mango,
            cacahuetes y un toque picante, Atún con salsa al
            vino tinto, pisto, huevito de codorniz y crujiente
            de Jamón, Rodaballo al aceite de finas hiervas
            y verduritas, Gambones al ajillo, además de los
            pescados de temporada más frescos del mercado.
            Déjate sorprender por los sabores de su cocina
            mediterránea con toques internacionales.
            Plz del Arzobispo, 5 / Tel. 963 92 06 76
            www.restaurante2012.es

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