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Para comer y
comprar
Cuando Ferrán Adriá dice que el mercado de Co-
lón no puede ser más elegante, las expectativas
Para comprar son altas. Y no es para menos. Ma Khin Café es
un oriental auténtico con unos platos deliciosos
como ‘Curry de pato vinda-
Aquí recurrimos a los de siempre, a los de toda loo’ o ‘Mohinga de pescado
la vida: el mercado de Ruzafa y el mercado del y noodles de arroz’ combina-
Cabanyal. En el primero podemos ir a buscar dos con tartas caseras para
verduras y frutas frescas, los proveedores son merendar. Y para los más
agricultores de toda la vida, aunque también exquisitos, Manglano es una
puedes encontrar aceite de oliva y café. En el se- quesería con los más selec-
gundo, y como es natural, lo más demandado es tos quesos que puedas en-
el pescado. Fresco, del día, salvaje… ¡el que quie- contrar en la ciudad. Es una
ras! Puedes reservar online tu pieza. perdición.
Un poco más alejado del cen-
tro, encontramos el mercado
de Mossén Sorell, acristala-
do y lleno de luz, donde La
Ostrería de Carmen te pre-
para allí mismo unas buenas
ostras y diferentes tipos de
huevas de pescado o te lo
pone para llevar ¡Tú eliges!
No podía faltar el más icó-
nico: el mercado Central
de Valencia. Un lugar mágico y sibarita, donde
comprar una carne excepcional en el puesto
Vacum, consideradas carnes de lujo, o el de los
Carniceros Palanca, de primerísima calidad. Y
como no, en un lugar icónico tiene que haber un
nombre icónico: Ricard Camarena enriquece el
bullicio del mercado con su local Central Bar: un
par de barras y un producto buenísimo dan lugar
a tapas de toda la vida y un bocadillo premiado.
Ahora te toca a ti, ¿por cuál vas a empezar?
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