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Para comer y
                                                               comprar


                                                              Cuando Ferrán Adriá dice que el mercado de Co-
                                                              lón no puede ser más elegante, las expectativas
                    Para comprar                              son altas. Y no es para menos. Ma Khin Café es
                                                              un oriental auténtico con unos platos deliciosos
                                                              como  ‘Curry  de  pato  vinda-
                    Aquí recurrimos a los de siempre, a los de toda   loo’  o  ‘Mohinga  de  pescado
                    la vida: el mercado de Ruzafa y el mercado del   y noodles de arroz’ combina-
                    Cabanyal.  En  el  primero  podemos  ir  a  buscar   dos  con  tartas  caseras  para
                    verduras  y  frutas  frescas,  los  proveedores  son   merendar.  Y  para  los  más
                    agricultores  de  toda  la  vida,  aunque  también   exquisitos, Manglano es una
                    puedes encontrar aceite de oliva y café. En el se-  quesería  con  los  más  selec-
                    gundo, y como es natural, lo más demandado es   tos  quesos  que  puedas  en-
                    el pescado. Fresco, del día, salvaje… ¡el que quie-  contrar en la ciudad. Es una
                    ras! Puedes reservar online tu pieza.     perdición.

                                                              Un poco más alejado del cen-
                                                              tro, encontramos el mercado
                                                              de Mossén Sorell,  acristala-
                                                              do  y  lleno  de  luz,  donde  La
                                                              Ostrería  de  Carmen  te  pre-
                                                              para allí mismo unas buenas
                                                              ostras  y  diferentes  tipos  de
                                                              huevas  de  pescado  o  te  lo
                                                              pone para llevar ¡Tú eliges!

                                                              No  podía  faltar  el  más  icó-
                                                              nico:  el  mercado Central
                                                              de Valencia. Un lugar mágico y sibarita, donde
                                                              comprar  una  carne  excepcional  en  el  puesto
                                                              Vacum, consideradas carnes de lujo, o el de los
                                                              Carniceros  Palanca,  de  primerísima  calidad.  Y
                                                              como no, en un lugar icónico tiene que haber un
                                                              nombre icónico: Ricard Camarena enriquece el
                                                              bullicio del mercado con su local Central Bar: un
                                                              par de barras y un producto buenísimo dan lugar
                                                              a tapas de toda la vida y un bocadillo premiado.
                            Ahora te toca a ti, ¿por cuál vas a empezar?


                                                                                                        hello - 83



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