Page 26 - Hello 220
P. 26
7 Baalbec 8
Aloha Poké
Cocina hawaiana, healthy y fast food. Su
especialidad son los poké bowls que puedes
crear a tu gusto. Elige la base entre arroz sushi,
integral, quinoa, kale o mezclum, después
añade la proteína, atún rojo, salmón, gambas,
pulpo, tofu o pez mantequilla, personaliza la
salsa entre soja clásica, cítrica, dulce o spicy Cocina mediterránea de la otra orilla inspirada en
mayo y agrega los toppings que más te países desde Grecia a Egipto, pasando por Turquía,
gusten entre su amplia variedad. Líbano, Palestina e Israel. Sus platos son equilibrados,
sostenibles, saludables, sabrosos, diferentes y tienen
como protagonistas las verduras, pescados y carnes de
calidad, siempre acompañados por una amplia variedad de
bebidas con y sin alcohol. Disponen de menú casero. Dieta
mediterránea y sabores nuevos en un entorno que une
tradición y modernidad. Gran Vía Marqués del Turia, 63
961 913 675 / baalbec.es
Bacano’s
Su propósito es transmitir los
aromas, sabores, texturas y colores
de la gastronomía Colombiana en
cada plato, por ello apuestan por
C/ Martínez Cubells 6 9 ingredientes y productos de calidad.
96 088 570 Entre sus recetas, 100% caseras y
alohapoke.es elaboradas de forma artesanal en
La Flaca de su cocina, destacan delicias como
C/ Puerto Rico, 34 arepas de maíz a la parrilla con carne
963 03 47 39 Ruzafa mechada a baja temperatura y salsa
la-flaca-de-ruzafa.makro.rest de ajo negro, croquetas de yuca
y queso costeño con chutney de
mango y aji, cocktail rojo de gambas
con lima, cilantro y cebolla morada,
carnes a la parrilla o su deliciosa tarta
de mouse de maracuyá.
C/ Julián Peña, 13
698 88 71 97
@bacanosbar
Nuevo concepto donde se combinan tradición y modernidad
10
dentro de la cocina española y mediterránea. Dando un tratamiento
especial a tapas como patatas bravas, croquetas, huevos rotos… con
su particular estilo. Además de platos más elaborados como la presa
ibérica o los huevos poché con alcachofas. Siempre con productos de
calidad y de la tierra. También cuenta con un servicio de Charcutería
para los amantes de los productos estandarte de la gastronomía
española así como jamones de bellota y quesos de las comunidades
estrella en este sector.
26 - hello