Page 26 - Hello 220
P. 26

7                          Baalbec                     8






       Aloha Poké


       Cocina hawaiana, healthy y fast food. Su
       especialidad son los poké bowls que puedes
       crear a tu gusto. Elige la base entre arroz sushi,
       integral, quinoa, kale o mezclum, después
       añade la proteína, atún rojo, salmón, gambas,
       pulpo, tofu o pez mantequilla, personaliza la
       salsa entre soja clásica, cítrica, dulce o spicy   Cocina mediterránea de la otra orilla inspirada en
       mayo y agrega los toppings que más te   países desde Grecia a Egipto, pasando por Turquía,
       gusten entre su amplia variedad.       Líbano, Palestina e Israel. Sus platos son equilibrados,
                                              sostenibles, saludables, sabrosos, diferentes y tienen
                                              como protagonistas las verduras, pescados y carnes de
                                              calidad, siempre acompañados por una amplia variedad de
                                              bebidas con y sin alcohol. Disponen de menú casero. Dieta
                                              mediterránea y sabores nuevos en un entorno que une
                                              tradición y modernidad.  Gran Vía Marqués del Turia, 63
                                              961 913 675 / baalbec.es

                                                                 Bacano’s


                                                                 Su propósito es transmitir los
                                                                 aromas, sabores, texturas y colores
                                                                 de la gastronomía Colombiana en
                                                                 cada plato, por ello apuestan por
       C/ Martínez Cubells 6                      9 ingredientes y productos de calidad.
       96 088 570                                                Entre sus recetas, 100% caseras y
       alohapoke.es                                              elaboradas de forma artesanal en
                                La Flaca de                      su cocina, destacan delicias como
                C/ Puerto Rico, 34                               arepas de maíz a la parrilla con carne
                     963 03 47 39  Ruzafa                        mechada a baja temperatura y salsa
       la-flaca-de-ruzafa.makro.rest                             de ajo negro, croquetas de yuca
                                                                 y queso costeño con chutney de
                                                                 mango y aji, cocktail rojo de gambas
                                                                 con lima, cilantro y cebolla morada,
                                                                 carnes a la parrilla o su deliciosa tarta
                                                                 de mouse de maracuyá.
                                                                 C/ Julián Peña, 13
                                                                 698 88 71 97
                                                                 @bacanosbar







       Nuevo concepto donde se combinan tradición y modernidad
                         10
       dentro de la cocina española y mediterránea. Dando un tratamiento
       especial a tapas como patatas bravas, croquetas, huevos rotos… con
       su particular estilo. Además de platos más elaborados como la presa
       ibérica o los huevos poché con alcachofas. Siempre con productos de
       calidad y de la tierra. También cuenta con un servicio de Charcutería
       para los amantes de los productos estandarte de la gastronomía
       española así como jamones de bellota y quesos de las comunidades
       estrella en este sector.



         26 - hello
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31